1. #371
    Avatar von Sir_Mueller Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    1.164
    Share this post

  2. #372
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Jaja das hab ich mir schon gedacht^^ Sollte aber wirklich nur der Firebird gehen, erweist sich das als äußerst Sinnlos.
    Share this post

  3. #373
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    @sirmueller: schau mal in der entsprechenden ifo nach... die dummies der landeflächen müssen auf dem schiff platziert sein, dann landen chopper und hawk auch richtig hab auch schon dran gearbeitet, aber dass dann keine ladekammern mehr möglich sind, hält mich bis jetzt davon ab
    Share this post

  4. #374
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Ich finde sowieso 1 einzigen Landeplatz ziemlich bescheiden...
    Share this post

  5. #375
    Avatar von anakinanakin123 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    249
    auch wenn ich nicht wirklich viel ahnung hab vom modden, glaube ich dass es hammerschwer war dieses schiff mit dem landeplatz zu versehen, also freut euch doch dass es überhaupt jemand geschafft hat!
    Share this post

  6. #376
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    @neo: ich arbeite momentan an einem fliegenden flugzeugträger a la helicarrier/marvel's avengers... wenn der fertig ist, kannst du ihn gerne in den arrc tun... dann kannst du dich solang auf die unterwasserstädte etc konzentrieren
    Share this post

  7. #377
    Avatar von anakinanakin123 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    249
    das ist wirklich cool!
    und neo, wie wärs mal mit einem neuen skin für das FKW??? so ein richtig geiler damit sich das gebäude von den anderen abhebt!
    Share this post

  8. #378
    Avatar von eRe4s3r Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    147
    Ich habe mal kurz in die xml's geschaut um zu sehen ob man nicht doppelt effekte (also positiv und negative Auswirkungen) an die Items koppeln kann und das scheint ja recht einfach zu gehen.. nur

    Code:
                              <ActiveEnergyCost>
                                <Value>-15</Value>
                                <Percental>1</Percental>
                              </ActiveEnergyCost>
                              <InActiveEnergyCost>
                                <Value>-15</Value>
                                <Percental>1</Percental>
                              </InActiveEnergyCost>
    Hier.. da...

    Code:
                      <Values>
                            <BuildCostUpgrade />
                            <MaintenanceCostUpgrade>
                                  <ActiveCost>
                                    <Value>-40</Value>
                                    <Percental>1</Percental>
                                  </ActiveCost>
                                  <InactiveCost>
                                    <Value>-40</Value>
                                    <Percental>1</Percental>
                                  </InactiveCost>
                            </MaintenanceCostUpgrade>
                            <FactoryUpgrade />
    Also so

    Code:
                      <Values>
                            <BuildCostUpgrade />
                            <MaintenanceCostUpgrade>
                             <ActiveCost>
                                    <Value>-40</Value>
                                    <Percental>1</Percental>
                                  </ActiveCost>
                                  <InactiveCost>
                                    <Value>-40</Value>
                                    <Percental>1</Percental>
                             </InactiveCost>
                              <ActiveEnergyCost>
                                <Value>+15</Value>
                                <Percental>1</Percental>
                              </ActiveEnergyCost>
                              <InActiveEnergyCost>
                                <Value>+15</Value>
                                <Percental>1</Percental>
                              </InActiveEnergyCost>
                            </MaintenanceCostUpgrade>
                            <FactoryUpgrade />
    Die Frage ist nur.. was dann? ;P

    Offensichtlicht kann man ja alle effekte die es in der features.xml so gibt auch aufreihen aber weit mehr als bis dahin sehe ich schlicht nicht durch. Offensichtlich muss man noch mehr verändern um einen Neuen Effekt zu kriegen. Vor allem verstehe ich nicht was es mit der GUID aufsich hat.
    <GUID>11219</GUID> zb.. was ist das? Wozu braucht man das? Wird das irgendwo referenziert?
    Share this post

  9. #379
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    @Judekw: alles klar und viel Erfolg^^
    Share this post

  10. #380
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Klar kann man doppelte Effekte auf ein Upgrade machen. Meine Upgrades für Minen und Co. besitzen diese auch.
    Was willst du eig. genau machen? Ohne die Info kann dir da sonst keiner helfen^^

    Die GUID ist einfach nur eine festgelegte ID. Jedes Gebäude und Upgrade usw. hat seine eigene einzigartige GUID. Anhand dieser werden in verschiedenen Dateien die entsprechenden Sachen richtig zusammengebaut (Name, Tooltips, usw.). In der guids.txt stehen z.B. die Namen der GUID´s, in der tt_normal.txt die Tooltips.

    Achja: Positive Zahlen werden nicht mit einem + geschrieben, sondern einfach die Zahl.
    Share this post