1. #3171
    Avatar von Trickdieb Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    95
    Ja, das ist mir inzwischen auch bewusst geworden.
    Ich nutze nur nie das "c" zum Durchschalten, sondern baue einfach so wie es ist.

    Und wo kann ich nun die Werte für das Kohlekraftwerk ändern, damit es auch im Game übernommen wird?
    Ich schaue mir gerade die Dateien im ARRC Order der Patch8.rda an. Oder ist das ganz woanders drin?
    Share this post

  2. #3172
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    Zitat von seiLeise Go to original post
    sry, wenn ich euch hier unterbreche aber:

    ihr kennt sicherlich diese buttonleiste in die man gebäude und so hilfsbuttons ziehen kann....
    wie mach ich da zwei drauß? ich hab immer nur eine, aber in mehreren let's plays hab ich schon zwei sehen...



    ich hab auch schon videos gesehn, wo beide leisten voll waren.
    hi, du musst unter den optionen unter interface die zweite symbolleiste aktivieren
    Share this post

  3. #3173
    Avatar von seiLeise Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    42
    habs gefunden, danke euch beiden

    wenn es nach mir ginge könnten das ruhig noch 2 oder 3 leisten mehr sein ^^
    kann man das bewerkstelligen?
    Share this post

  4. #3174
    Avatar von Trickdieb Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    95
    Ich benutze die Leiste überhaupt nicht.
    Share this post

  5. #3175
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Zitat von seiLeise
    wenn es nach mir ginge könnten das ruhig noch 2 oder 3 leisten mehr sein ^^
    kann man das bewerkstelligen?
    Leider für uns nicht möglich.

    Zitat von Trickdieb
    Ich benutze die Leiste überhaupt nicht.
    Die Leisten sind total praktisch! Vor allem das gruppieren der Schiffe (strg+1 usw.) ist eine gute Sache. Auch solche Buttons wie die Zeit schneller machen etc. kann man dort super unterbringen. Oder auch alles was man öfter baut kann man dort prima hinein schieben. Aber du musst es ja auch nicht nutzen.
    Share this post

  6. #3176
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.972
    Und wo kann ich nun die Werte für das Kohlekraftwerk ändern, damit es auch im Game übernommen wird?
    Ich schaue mir gerade die Dateien im ARRC Order der Patch8.rda an. Oder ist das ganz woanders drin?
    es kann in den extra xml daten drin sein
    Share this post

  7. #3177
    Avatar von Trickdieb Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    95
    Zitat von NeoVanAlemania Go to original post
    Die Leisten sind total praktisch! Vor allem das gruppieren der Schiffe (strg+1 usw.) ist eine gute Sache. Auch solche Buttons wie die Zeit schneller machen etc. kann man dort super unterbringen. Oder auch alles was man öfter baut kann man dort prima hinein schieben. Aber du musst es ja auch nicht nutzen.
    Ich gruppiere keine Schiffe und selten lasse ich die Zeit beschleunigen. Meist wenn ich schnell mit dem Schiff irgendwo hin will. Dann nutze ich die Plus Taste.
    Bisher reicht mir das immer.
    Aber ich kann die Leiste ja mal ausprobieren.

    Zitat von Tycooner1994 Go to original post
    es kann in den extra xml daten drin sein
    Ich habe die XMl Dateien in dem arrc Ordner der Patch8.rda Datei schon durchgeguckt aber nichts gefunden.
    Installiere ich den Mod mit "a" wird eine Datei mit den Rebalancen der Öko Gebäude erstellt. Aber das sind nur Öko Gebäude, nichts mit Energieerzeugung.
    Aber genau um die Energieerzeuger geht es mir ja.


    Nachtrag:
    So, nun gefunden.
    Ich muss echt mehr nach den guids suchen anstatt direkt nach dem Namen.
    Share this post

  8. #3178
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.972
    Nachtrag:
    So, nun gefunden.
    Ich muss echt mehr nach den guids suchen anstatt direkt nach dem Namen.
    ähhm ja, wie hast du das den vorher gefunden fast alles außer in der ger dateinen ist in english, immer nach den guid suchen KKW 10025 AKW 10050
    den gewünschten wert ( außer bei den kosten musst mit 4096 mal nehmen
    also 80 * 4096 = 327680

    und ich meinte nicht die xml in der patch8 sondern in ectra ordner
    Share this post

  9. #3179
    Avatar von Minimus1990 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    A.R.R.C Island, Neo-Avenue NR:2
    Beiträge
    13
    HI Neo,

    Wie wärs wenn du mit dem nächsten update auch das rauszoomen mit einbaust (wer das nicht mag muss ja nicht weiter als normal rauszoomen). Ich komm mit den sonstigen Anleitungen im Web nicht klar

    PS: Richtig geiler mod der anno für mich Wiederbelebt hat. Vielen Dank!
    Share this post

  10. #3180
    Avatar von Trickdieb Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    95
    Zitat von Tycooner1994 Go to original post
    ähhm ja, wie hast du das den vorher gefunden fast alles außer in der ger dateinen ist in english, immer nach den guid suchen KKW 10025 AKW 10050
    Ich habe nach dem englischen Namen gesucht.

    Zitat von Tycooner1994 Go to original post
    den gewünschten wert ( außer bei den kosten musst mit 4096 mal nehmen
    also 80 * 4096 = 327680
    Das ist mir bekannt.

    Zitat von Tycooner1994 Go to original post
    und ich meinte nicht die xml in der patch8 sondern in ectra ordner
    Natürlich in der Patch8.rda. Da ist ja der Arrc Ordner drin.
    Share this post