1. #3101
    Avatar von shamy_thanh Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    1
    Zitat von Sepstyle Go to original post
    Danke für die schnelle Antwort Tycooner1994, aber das funktioniert nicht. Ich starte ein Endlosspiel Singelplayer, mit einem zusätzlich offenen slot welcher später im multiplayer von einem Kumpel belegt werden soll. Ausserdem setze ich die nötigen einstellungen (Grosse Karte, kleine Inseln) und die zufallsnummer "15657". Wie gewohnt dauert das starten etwa 10 Minuten. Gleich nach dem Start speichere ich das Spiel ab und verlasse die Partie. Ich gehe nun auf Spiel laden, wähle das soeben abgespeicherte Spiel aus und drücke "Als Multiplayer Starten". Nun bin ich in den spieleinstellungen wo ich eigentlich meinen Kumpel einladen möchte und das ist nun leider nicht möglich, den dieser Slot den ich beim ersten mal starten freigelassen habe ist nun leer (also nicht belegbar, auch nicht mit KI spielern).

    Irgend einen Vorschlag wie ich die 41 Insel Karte sonst noch im Multiplayer spiel starten könnte?

    vielen lieben dank und grüsse
    S.
    Hi Sepstyle, also ich habe gestern das Mappack im Multiplayer mit nem Kumpel gestartet und es ging !
    Folgendes musst du machen:
    Im runtergeladenen Mappack unter addondata, randomtemplates die ersten 6 Dateien also ll01-ll03 das wort addon rauslöschen.
    Dann RDA Explorer öffnen und die Data3.rda öffnen, da ersetzt du die Dateien LL01-LL03 mit den eben umbenannten Dateien und speicherst halt ohne Kompri. Im Prinzip wird hier nur die Data3.rda verändert und sonst NIX anderes!
    Diesen Vorgang machst du auch bei deinem Kumpel mit dem du im MP zocken willst.
    Im Spiel wählst du große Inseln große Karte und die jeweilige Zufallsnummer.
    FERTIG!!
    Share this post

  2. #3102
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Zitat von Sabine506 Go to original post
    volle zustimmung. ich finde es wird langsam zeit für die komplexeren bedürfnisse (meinetwegen auch optional anwähbar), dann kann keiner mehr behaupten, der/die mod (grammatikalisch die, aber vom klang her der. was soll ich tun) würde das spiel nur leichter machen.

    Als nächstes werde ich erstmal die derzeit noch vorhandenen kleinen Fehler beseitigen und mal schauen was man aus der Liste der Vorschläge angehen kann.
    Das Projekt der erweiterten Bedürfnisse ist dann wohl ein eigenständiges Update. Da ich das auch Optional machen will, bedarf es dahingehend auch relativ viel Aufwand. Ich muss dann einmal schauen wie genau ich das mache.
    Das beseitigen der letzten Fehler hat aber zunächst erstmal Priorität und wird wohl demnächst als kleineres Update kommen.
    Share this post

  3. #3103
    Avatar von Black_Dragon_96 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    894
    Wie hoch ist das Einheitenlimit des A.R.R.C. eigentlich? Mehr als die normalen 600 Punkte.
    Share this post

  4. #3104
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    999
    Share this post

  5. #3105
    Avatar von Black_Dragon_96 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    894
    Kann ich das auch ohne Mod selbst erhöhen?
    Share this post

  6. #3106
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Bedenke das im diesem Mod ebenfalls die Geschwindigkeit mit der das verfügbare Schiffslimit ansteigt deutlich verringert wurde. Demnach sollten die 999 locker ausreichen. Falls du dir selbst das Limit dennoch erhöhen möchtest, musst du das mit Hilfe des RDA-Explorers machen (ebenfalls erhältlich auf der A.R.R.C. Homepage unter der Mappack Sektion).
    Kannst mich gerne mal per PN anschreiben, falls du genauere Informationen brauchst.
    Share this post

  7. #3107
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    ich hatte gerade eine idee, wir man das fusionskraftwerk etwas schwieriger gestalten könnte: das kraftwerk ist gewissermaßen ein monument, zu dessen bau zwar keine rohstoffe, dafür aber eine riesige menge energie benötigt werden, um die fusion zu zünden. bei simcity städte der zukunft finde ich das ganz gut gelöst.
    Share this post

  8. #3108
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    Ehrlich gesagt, bin ich traurig, dass die Anno-Entwickler Maxis' Kampfansage in Form von Städte der Zukunft nicht als Ansporn, ein weiteres Addon zu machen, sehen.

    Von der Architektur schlägt SdZ Anno nämlich um Längen, würd' ich mal sagen
    Share this post

  9. #3109
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    joa, schon und megatürme wären auch was für anno, mit verscheidenen fraktionen, verschiedenen stufe, nem labor dazu und einer feuerwehretage
    Share this post

  10. #3110
    Avatar von Grieswurst Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    593
    Neo bringt das update mit den bugfixes auch neue zierelemente?
    Share this post