1. #3041
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    ähm üm karbon für die techs zu machen ?
    Share this post

  2. #3042
    Avatar von MagnusAudi1 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    33
    ja deswegen sollte es ja das mit den Algen geben
    Share this post

  3. #3043
    Avatar von Grieswurst Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    599
    Wie sieht es eig. mit den Bäumen aus die man nicht selbst bauen kann? Also die die auf der Insel vorher bereits sind. Die könnte man doch bei den Ecos unter dem Zierelementreiter "Vegetation" hinzufügen. Aufgeteilt in den zwei Kategorien "Bäume" und "Tannen". Dann wäre der Reiter auch voll. Und zusammen mit den vorher von mir gezeigten Zierelementen könnte man dann Tildas Dorf komplett nachbauen.

    Eine weitere Sache die mir auffällt bzw. störend ist, dass das Jorgenssen Windrad ja als Zierelement gedacht ist, aber man es nur im Radius eines Warendepots oder einer Hafenbehörde bauen kann und nicht, wie sinnvoller, im Radius eines Stadtzentrums bzw. eines Parlamentes.

    P.S: habe ich, wie dem Spawnbereich für Hafen- bzw. Fabrikarbeiter, in meine Liste hinzugefügt
    Share this post

  4. #3044
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    und ich habs in meine liste übernommen
    Share this post

  5. #3045
    Avatar von Godan72 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    5
    Ist die Version 2.06 eine Vollständige Modifikation oder nur ein Update auf 2.06 so wie es da steht und mit welche Mod Version fange ich an?
    Share this post

  6. #3046
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    ist eine vollständige
    Share this post

  7. #3047
    Avatar von Godan72 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    5
    thx
    Share this post

  8. #3048
    Avatar von Grieswurst Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    599
    Ach was mir noch zu den Bäumen einfällt. Die Tycoon Zierbäume die man im Hafenbereich durch den Mod bauen kann, kann man überall hinstellen wo eig. schon was steht z.b man kann die Bäume direkt auf bzw. in die Häuser stellen so, dass oben noch die Äste mit den Blättern zu sehen sind. Mit den Zierbäumen der Ecos geht das am Hafenbereich nicht. Wie wäre es wenn man diesen, ich denke mal, fehler gleich auf die anderen Bäume auch im Landbereich überträgt? So hätte man wieder neue Möglichkeiten die Stadt zu verschönern. Man kann sie dann z.b "näher" an Zäunen oder sonstiges ranbauen.

    Wäre gut, wenn du das noch übernimmst Sabine506
    Share this post

  9. #3049
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    mach ich. in meine liste übernhemen ich generell alles, unabhängig von meiner Meinung. soll nur als Erleichterung für neo dienen.
    Share this post

  10. #3050
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Zitat von Sabine506 Go to original post
    mach ich. in meine liste übernhemen ich generell alles, unabhängig von meiner Meinung. soll nur als Erleichterung für neo dienen.
    Hätte noch was für die Liste

    Containerschiffe: selbe Wendegeschwindigkeit wie die Cargoliner.
    ... denn bis die Dinger sich gedreht haben, haben mir die Möwen am Hafen die Rehling zugeschissen

    Was auch in eine Tycoonstadt passen würde: Wohnhausruinen
    ... falls mal einer Detroit nachbauen möchte
    Share this post