1. #3011
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    wollte es nur sagen, weil als ich mal mit judekw mich unterhalten hab im bezug auf mods zusammen legen. hat er gesagt das er schon einige PNs bekommen hat wo er als dieb bezeihnet worden ist.er solle doch keine sachen aus dem ARRC in seinen Mod haben.
    habe ich auch mitbekommen und ich kann judekw da verstehen, aber so wie du es formuliert hast hätte man zu dem schluss kommen könne, neo hätten die Sachen geklaut (was ja auch nicht der fall ist, weil er judekw gefragt hat).
    Share this post

  2. #3012
    Avatar von Grieswurst Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    632
    Zitat von Tycooner1994 Go to original post
    @grieswurst
    muss man sehen was neo dazu sagt. ob es sowas rein macht. ich schwelge in irinnerungen die Ecos weggesperrt hinten mauer von nr.8 dann von türmen nr.9 hach waren das noch schöne zeiten
    wir hatten noch große hoffnung.
    ich schwelge ab
    Ja Hoffe mal er kommt bald aus dem Nichts hervor, gleich mit einem Update die all diese Zierelemente und features die ich mir wünsche beinhalten parat.

    P.S: Wie lösche ich eigentlich meine posts hier im forum?
    Share this post

  3. #3013
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    aber so wie du es formuliert hast hätte man zu dem schluss kommen könne, neo hätten die Sachen geklaut
    um gottes willen du hast dich geirrt ! natürlich ist Ki werft mit zustimmung von judekw im ARRC und im Maug mod enthalten.
    da hast du mich falsch verstanden oder ich mich falsch ausgedrückt.

    Ps. entlich mal ein wenig leben hier im forum wieder

    P.S: Wie lösche ich eigentlich meine posts hier im forum?
    geht leider nicht
    Share this post

  4. #3014
    Avatar von Bambennos Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    10
    Gibt es eigentlich noch Leute die hier noch im Multiplayer spielen wollen?
    Share this post

  5. #3015
    Avatar von Grieswurst Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    632
    Zitat von Tycooner1994 Go to original post

    Ps. entlich mal ein wenig leben hier im forum wieder


    geht leider nicht
    Ja das habe ich auch ein wenig erreichen wollen.
    Wer findet das eig. genau so geil wie ich, dass einfach mal n dicker Braunbär voll durch die Großstadt irrt?

    Der hier läuft schon 20 Minuten am Wahrheitsministerium und im Park dahinter rum und will einfach nicht abhauen.








    Und hier legt sich ne Dicke Frau einfach vor ihr Haus hin als wär sie tot.. die schwenkt sogar ihr Knie hin und her.



    Und hier steht sie wieder auf... wie man sehen kann, ist sie dick

    Share this post

  6. #3016
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    Zitat von Tycooner1994 Go to original post
    um gottes willen du hast dich geirrt ! natürlich ist Ki werft mit zustimmung von judekw im ARRC und im Maug mod enthalten.
    da hast du mich falsch verstanden oder ich mich falsch ausgedrückt.

    Ps. entlich mal ein wenig leben hier im forum wieder


    geht leider nicht
    neinein ich weiß dass ja, aber der auf dessen post du geantwortet hast (Name fällt mir gerade nicht ein) hätte es so verstehen können, dem wollte ich vorbeugen
    Share this post

  7. #3017
    Avatar von Warlords-Welt Forum Veteran
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    4.028
    Anno 2070 + Mod + Cookie scheinen ohne Probleme unter Win 8.1 zu laufen um es mal zu sagen.
    Share this post

  8. #3018
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    deine Tycoon-stadt sieht gut aus grießwurst, poste sie doch mal im screenschot-thread
    Share this post

  9. #3019
    Avatar von MagnusAudi1 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    33
    ähm, kann sein das das jetzt ne dumme frage ist, aber kann man nun endlich eigene 3d modelle in 2070 einbauen ? weil ich weiß nicht welches modell sonst z.b. für das neue u-boot genommen wurde.
    Share this post

  10. #3020
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    kann man nun endlich eigene 3d modelle in 2070 einbauen ?
    nein ist derzeit nicht möglich, es wurde bekannt grafike genommen und dann geändert
    Share this post