1. #2751
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Ich weiß zwar jetzt nicht genau welche Sachen du z.B. meinst, aber es wäre schon etwas langweilig wenn jeder Mod die selben Inhalte hätte, finde ich.
    Share this post

  2. #2752
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    Ich meine solche sachen wie den kunstrasen, 45 grad häuser und die straßenbaukästen (letztere sind bei dir zwar auch drin, aber ich glaube bei judekw sind sie ausgeprägter). natürlich hast du recht, auf deine features möcht ich auch micht verzichten, aber die schönen screens von judekw machen mich eben manchmal etwas neidisch.
    Share this post

  3. #2753
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Ja die neuen Sachen sind schon recht nett anzusehen das ist wahr, auch der Kunstrasen ist richtig gut, doch das soll auch dort bleiben.

    Das mit den Straßenbelägen ist halt meiner Meinung nach immer ein bisschen doof, weil sich das total umständlich bauen lässt. Deshalb habe ich auch keine neuen Arten mehr eingebaut in der Vergangenheit. Aus der Erfahrung heraus kann ich auch sagen, das die meisten der Nutzer diese auch überhaupt nicht nutzen. Der Rasen ist sicherlich eine gute Idee und sieht gut aus, doch bei den Belägen für andere Straßen ist es viel zu umständlich, finde ich. Würde man neue Straßenarten einfügen können, hätte mit Sicherheit jeder Modder schon etliche neue eingebaut.

    Doch so ist das halt, jeder Mod hat andere Inhalte, und das ist auch gut so.
    Share this post

  4. #2754
    Avatar von AnnoTobias Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    25
    Hi,

    Beim Weltgeschehen (beim Aktuellen) Mission 1 Bei 50 Angestellten von Ecos und Tycoons bekommt man kein Diplomat!
    Und somit kann man nicht weiterspielen.
    Share this post

  5. #2755
    Avatar von Warlords-Welt Forum Veteran
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    4.023
    Zitat von HUNDMIST39562 Go to original post
    Hi,

    Beim Weltgeschehen (beim Aktuellen) Mission 1 Bei 50 Angestellten von Ecos und Tycoons bekommt man kein Diplomat!
    Und somit kann man nicht weiterspielen.
    Funzt 1a bei mir mit Mod und Anno Cokie
    Share this post

  6. #2756
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    nimm den mod rau und spiele dann
    Share this post

  7. #2757
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Kann das von Annothek bestätigen. Bei mir funktioniert ebenfalls alles problemlos.
    Share this post

  8. #2758
    Avatar von AnnoTobias Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    25
    Zitat von Annothek Go to original post
    Funzt 1a bei mir mit Mod und Anno Cokie
    Bei mir beginnt die Zeit bei ablauf der Zeit erneut, sonst kann man es starten aber man kommt nicht weiter da das Diplomat fehlt!
    (hab Version 2.5)
    Share this post

  9. #2759
    Avatar von Thorswelt1 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    12
    Habe das Weltgeschehen mit Mod Version 2.05 komplett durchgespielt, funzt einwandfrei!
    Share this post

  10. #2760
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    Neo, gibt es inzwischen eigtl genauere pläne für ein u-monument? Spontane idee: meerwasserfilter, hebt ökobilanz aller inseln an und erhöht evtl die produktivität aller fischer
    Share this post