1. #2721
    Avatar von Bisistyle Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    32
    Und wenn wir schonmal dabei sind vlt. Auch noch die Flugabwehr um die sache rund zu machen...:-)

    VLT. Wohlgemerkt

    @ Sabine 506 ähm kann man den windäder auf dem Wasser bzw. Hafen bauen ???
    Weil Offshoreparks habe ich wie gesagt gebaut ich muss dazu sagen das ich Städte auf dem wasser gebaut habe um quasi den Hafenbereich noch etwas zu vergrößern die lagerkapazität erhöht sich iwie auch nicht und es haben auch nicht alle Häuser gemeinschaft K.A warum aber da das ganze ja eigentlich garnicht vorgesehen war nehme ich es halt so hin falls du irgend welche ideen hast her damit
    Share this post

  2. #2722
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    es gibt einmal die normalen windräder ( für land ecos1 ) und die offshore ( meer, eco3 ), die max ladekapazität der nsel liegt bei 999t,, dieser wert kann nicht verändert werden.
    haben sie straßenanschluss ?
    Share this post

  3. #2723
    Avatar von Warlords-Welt Forum Veteran
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    4.023
    Zitat von NeoVanAlemania Go to original post
    Hmm, also die Betriebe über die 500er Grenze noch weiter zu verstärken ist nicht machbar denke ich, zumindest wüsste ich nicht wie man das anstellen sollte.
    Irgendwo müssen die Werte dazu ja definiert sein, das ganze denke ich wird doch nur eine einfache if then Sache sein, bzw. eine einfache Gegenrechnung der Werte

    Bin leider zu sehr mit dem Game beschäftigt das ich da Zeit hätte mal selber zu schauen das Ziel ist noch so weit weg.....
    Share this post

  4. #2724
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    versuchst du 1 mio zu schaffen ?
    Share this post

  5. #2725
    Avatar von FelixDetek Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Irgendwo
    Beiträge
    157
    @Annothek und Neo:

    Das mit den Betrieben ist zumindest bei Farmen ganz einfach. Habe ich mal rausgefunden, sucht mal in der properties.xml(da ist ja fast alles, was Ökobilanz-Effekte angeht) nach FertilityCorruption
    Das ist das. Es sind Grenzen, doch, soweit ich weiß, nur Stichprobenwerte. Der Rest dazwischen wird automatisch ausgerechnet.

    Edit: Wie es genau ist, müsste man mal ausprobieren, ist schon so lange her, dass ich das probiert habe.
    Share this post

  6. #2726
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Ah nice, gut zu wissen dank dir.


    Zu dem Quest in Kapitel3/Mission2: Ich hab gerade nochmal geschaut, und nun ist bei mir Strindberg auch nicht mehr auffindbar. Damals schon bei der Beta 2.05 hat bei mir jedoch alles problemlos funktioniert, und ich habe die Kampagne mehrmals durchgespielt. An dieser Quest habe ich auch überhaupt nichts geändert. O.o
    Jetzt ist rätselraten angesagt, und ich darf nun die Nadel im Heuhaufen suchen.


    EDIT: Hab die Ursache des Problems finden können. Ein falsch gesetzter Slash kann ja doch manchmal eine große Wirkung haben.
    (Kopf -> Tisch)
    Share this post

  7. #2727
    Avatar von Warlords-Welt Forum Veteran
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    4.023
    Zitat von FelixDetek Go to original post
    @Annothek und Neo:

    Das mit den Betrieben ist zumindest bei Farmen ganz einfach. Habe ich mal rausgefunden, sucht mal in der properties.xml(da ist ja fast alles, was Ökobilanz-Effekte angeht) nach FertilityCorruption
    Das ist das. Es sind Grenzen, doch, soweit ich weiß, nur Stichprobenwerte. Der Rest dazwischen wird automatisch ausgerechnet.

    Edit: Wie es genau ist, müsste man mal ausprobieren, ist schon so lange her, dass ich das probiert habe.
    Dann müsste das der Teil sein dafür:

    <FertilityCorruption>
    <EcoFertility>
    <Values>
    <Item>
    <EcoBalance>-499</EcoBalance>
    <Productivity>25</Productivity>
    </Item>
    <Item>
    <EcoBalance>-199</EcoBalance>
    <Productivity>50</Productivity>
    </Item>
    <Item>
    <EcoBalance>-24</EcoBalance>
    <Productivity>100</Productivity>
    </Item>
    <Item>
    <Productivity>100</Productivity>
    </Item>
    <Item>
    <EcoBalance>50</EcoBalance>
    <Productivity>125</Productivity>
    </Item>
    <Item>
    <EcoBalance>500</EcoBalance>
    <Productivity>175</Productivity>
    </Item>
    </Values>
    </EcoFertility>
    <TycoonFertility>
    <Values>
    <Item>
    <EcoBalance>-500</EcoBalance>
    <Productivity>50</Productivity>
    </Item>
    <Item>
    <EcoBalance>-199</EcoBalance>
    <Productivity>90</Productivity>
    </Item>
    <Item>
    <EcoBalance>-24</EcoBalance>
    <Productivity>100</Productivity>
    </Item>
    <Item>
    <Productivity>100</Productivity>
    </Item>
    <Item>
    <EcoBalance>50</EcoBalance>
    <Productivity>125</Productivity>
    </Item>
    <Item>
    <EcoBalance>500</EcoBalance>
    <Productivity>175</Productivity>
    </Item>
    Share this post

  8. #2728
    Avatar von FelixDetek Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Irgendwo
    Beiträge
    157
    Exakt. Ich habe bei mir noch stehen:

    <EcoBalance>-998</EcoBalance>
    <Productivity>0</Productivity>

    und

    <EcoBalance>999</EcoBalance>
    <Productivity>250</Productivity>
    , das werde ich also schonmal gemoddet haben.
    es gibt aber nicht nur EcoFertility sondern auch TycoonFertility, da muss man das nochmal einbauen.
    Share this post

  9. #2729
    Avatar von Warlords-Welt Forum Veteran
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    4.023
    Yaap für beide Fraktionen gibt es den Eintrag. deine Werte sind auch realistisch und nicht überzogen, damit fördert man wenigstens die Ökobilanz bei +999.
    Share this post

  10. #2730
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Ja, die Werte kann man auch so nehmen, das passt ganz gut.
    Share this post