1. #2651
    Avatar von Trickdieb Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    95
    Und welches "Gas" willst du als Rohstoff nutzen?
    Share this post

  2. #2652
    Avatar von Berniei Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    City of Berlin
    Beiträge
    242
    Kommen ja nicht so viele in betracht, am besten ist da wohl Methangas
    Share this post

  3. #2653
    Avatar von chandila Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    85
    Vielen Dank für die Informationen bezüglich Multiplayer-Spiele mit dem Mappack. Klappt genau so wie es Tycooner1994 beschrieben hat. Das erste Match mit ner groß/groß Karte hat begonnen ;-)
    Wäre vielleicht gut das auf die Webseite beim Mappack zu ergänzen.

    Das Gasturbinenkraftwerk sieht übrigens sehr schön aus ...
    Share this post

  4. #2654
    Avatar von Bisistyle Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    32
    Aha ja ok hab ich mir schon gedacht..
    Share this post

  5. #2655
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Das kraftwerk sieht super aus, wie viel energie soll es denn voraussichtlich liefern?
    Das ist eine gute Frage. Da das kleine Gezeitenkraftwerk 25 produziert, hätte ich so gedacht an 75-100 oder so.
    Share this post

  6. #2656
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    klingt gut. wird es denn Ölvorkommen verbrauchen?
    Share this post

  7. #2657
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Muss mal schauen wie ich das am besten hinbekomme. Ich hoffe ja.
    Share this post

  8. #2658
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Das Problem wenn das Ding auch Öl verbraucht ist, das irgendwann das Gebäude-Interne Lager voll läuft und dann die Produktion gestoppt wird. Oder aber es fährt ein Transporter los und holt Rohöl ab. Dass das Gebäude gleichzetig Öl verbraucht und produziert führt irgendwie nur zu Problemen....
    Share this post

  9. #2659
    Avatar von AnnoTobias Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    25
    Ich habe das mit den Kontor ausprobiert und hatte gleich Raubbau erhalten.
    Und das Karaftwerk sieht super aus.
    Hab noch ein Forschlag: Das Sokow auf den Unterwasserinseln etwas baut.
    Share this post

  10. #2660
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    mach es ohne, öl verbrach, außer du willst das erdgas nehmen dann würde ich es verstehen.
    versuche es doch als farm hauptgebäude erzeugt neben gebäude verbracht. weiß nicht ob es funktioniert musst mal ausprobieren.
    Share this post