🛈 Ankündigung
Seid gegrüßt! Die Anno Foren sind jetzt archiviert und können nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #2591
    Avatar von E.LA.FAND Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    9
    Zitat von NeoVanAlemania Go to original post
    Mit dem Upgrade schau ich mir mal genauer an, ist vermutlich ein kleiner Bug.
    OK. Bugs gibts ja immer mal
    Immerhin muss ich jetzt nicht mehr rumrätseln was ich falsch mache
    Share this post

  2. #2592
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    sorry, hab eben auf der seite nachgesehen die beta ist vorbei,nehme alles zurück
    Share this post

  3. #2593
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Achja, wie schon an dem Tooltip des Upgrades zu sehen ist, geht das Upgrade wohl derzeit auf garkein Gebäude. Da steht "Verbessert in diesem Sektor". xD Da müsste eigentlich ein Gebäudetyp oder sowas stehen. Das selbe bei den Tycoon Upgrade der selben Sorte. Warum ist das bisher niemandem aufgefallen? Wahrscheinlich weil das sonst kaum einer benutzt. Das Upgrade gibts schon von Anfang an, also über einem Jahr... ^^


    Ich habe außerdem das Menüvideo mal ein wenig verbessert. Ich hoffe es gefällt.
    Ist jetzt nichts berauschendes, jedoch besser als das letzte, wie ich finde.

    Share this post

  4. #2594
    Avatar von sebi199 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    112
    Nicht schlecht, nicht schlecht! ich fand diese aufblinkenden gebäude sowieso immer etwas einfallslos, hoffe, du bist jetzt nicht gekränkt. dann hätte ich noch einen verbesserungsvorschlag (falls das nicht zu aufwendig sein sollte): das logo ist erst klein und wird schlagartig groß, als wenn es von ganz weit weg gegen den bildschirm fliegen würde. auf der gleichen art nur umgekehrt verschwindet es wieder. vielleicht könnte es sich beim kommen und gehen sogar noch drehen.
    mir ist übrigens aufgefallen, dass du das logo von e.t.o. mit eingebaut hast in das arrc logo, keine schlechte idee und sieht auch gut aus.
    und das u-boot willst du in bernieis texturen lassen? könnteste denn nicht das weiße gegen dunkelgrau ändern, so wie bei richtigen u-booten? von der größe her sollte es, denke ich mal, doppelt so groß wie ein deep sea hunter sein.
    für ein unterwasserkraftwerk hätte ich auch eine idee: ein brennstoffzellenkraftwerk. dieses benötigt felder, die anlagen zum spalten des meerwassers sind (in sauerstoff und wasserstoff, aber ich denke, du weißt ja, wie eine brennstoffzelle funktioniert!)
    Share this post

  5. #2595
    Avatar von LVM0810 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    2
    Hallo Leuts,
    wer kann mir helfen?
    Ich habe bei den Tycoons meinen Hafenbereich erweitert um eine Hafensiedlung zu bauen. Ich finde aber nur eine Strasse, die ein Zierelement ist und sich im Hafenbereich bauen lässt.
    Logisch, wenn da Häuser baue haben die keinen Anschluß. Weder an das Hafenstadtzentrum noch sonst irgend was.
    Wie kann ich die Wohnhäuser mit den Bearfsgebäuden verbinden?
    Hilfe!!!!
    Danke im Voraus LVM0810
    Share this post

  6. #2596
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Share this post

  7. #2597
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    du musst einfach die normalen Straßen im hafenbereich bauen (ja das geht jetzt), und dann hafenkaimauer und wahlweise die zierstraße obendrauf. ist aber alles in dem tutorial beschrieben dass hhocks gepostet hat.
    Share this post

  8. #2598
    Avatar von Bisistyle Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    32
    @LVM0810 Ich habe auf meinen Inseln ein Mounoment gebaut, womit ja jetzt wie bei den Techs Inselweit alle Bedürfnisse gewährleistet sind.
    Das ganze gilt auch für den Hafenbereich,,,
    Dann kannste einfach im Hafen weiter bauen...
    Die hafenstrassen sind keine zier strassen ich habe noch nie unterwasser eine Strasse gebaut!!!
    benutze einfach die Hafenstrasse und verbinde die mit einer strasse auf der insel so das eine verbindung zum Mounoment besteht...

    Der Haken an der Sache ist das die Gemeinschafft erst aktiv ist wenn Du das Savegame neu geladen hast...

    Also nix unterwaser bauen völlig unnötig!!!!
    Share this post

  9. #2599
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Wenn deine Methode erst nach dem neuladen funktioniert, scheint mir das keine gute Alternative zu sein. Ich nehme dann doch lieber die sichere Variante und errichte die Straßen im Hafen.
    Share this post

  10. #2600
    Avatar von Bisistyle Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    32
    Das muss wohl jeder selbst entscheiden jedefalls funktioniert es so auch und macht definitiv wesentlich weniger Arbeit... ;-)
    Share this post