1. #2441
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    So, hier mal ein kleiner Einblick in das neue Tiefsee-Forschungsgebäude.
    Apropos, ich brauche noch einen vernünftigen Namen dafür.

    Share this post

  2. #2442
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Hi,

    schau mal hier:
    Evtl eine "kleine" Inspirationsquelle
    Share this post

  3. #2443
    Avatar von Thorswelt1 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    12
    Hi Neo, wann ist das Forschungslabor verfügbar? Sieht super aus!
    Share this post

  4. #2444
    Avatar von Thorswelt1 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    12
    Hi hhocks, auch mal wieder im Lande!?
    Share this post

  5. #2445
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Hi Neo, wann ist das Forschungslabor verfügbar? Sieht super aus!
    Das dauert noch länger, es ist ja noch sehr viel anderes fürs nächste Update zu tun.
    Share this post

  6. #2446
    Avatar von Bisistyle Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    32
    Wollte fragen ob die Öltanker auch in die Verbesserungsitems bzgl. Containerschiffe für die Arche mit eingebunden werden können?

    Des weiteren ist mir aufgefallen das man mit dem Flugzeugträger kein Kontor bauen kann...
    ich finde es nicht weiter tragisch wollte es aber mal erwähnen...
    Share this post

  7. #2447
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Zitat von Thorswelt1 Go to original post
    Hi hhocks, auch mal wieder im Lande!?
    Hi,

    Jip, musste mal eine "Schöpferische" Pause machen
    Share this post

  8. #2448
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Wollte fragen ob die Öltanker auch in die Verbesserungsitems bzgl. Containerschiffe für die Arche mit eingebunden werden können?
    Joa.


    Des weiteren ist mir aufgefallen das man mit dem Flugzeugträger kein Kontor bauen kann...
    Ich kann dir auch sagen wieso. Das Schiff besitzt ja nur 1 Warensockel. Für einen Kontor braucht man aber 2.
    Und nein, einen 2. Warensockel hinzufügen ist doof, weil bei dem Interface der 2. Sockel dann nicht angezeigt wird, was äußerst dumm wäre.
    Share this post

  9. #2449
    Avatar von sebi199 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    112
    @neo: also das neue forschungsgebäude sieht echt super aus, nur der turm könnte vielleicht noch dem farbton des restlichen gebäudes angepasst werden, genau so auch die beiden boxen oben drauf. Wird die liste der erforschbaren items noch größer, z.b. das item: unterhaltskosten aller gebäude reduziert. Und ich glaube, dass der gebäudeunterhalt etwas höher sein sollte, z.b. 75 oder so.
    @bisistyle: wer will denn schon einen kontor mit einem flugzeugträger bauen? Ich nehme immer mindestens einen trimaran, wenn nicht sogar mal die fat lady.
    @neo: da wir gwrade bei dem thema flugzeugträger sind, könntest du auch noch einen großen atlas machen der auch firebirds transportieren kann?
    Share this post

  10. #2450
    Avatar von Thorswelt1 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    12
    Hi Neo,
    da das neue Forschungslabor ja so ein wenig wie der Flugzeugträger aussieht, könnte man es ja wie ein Schiff nennen z.B. FL Poseidon.
    Oder weil unter Wasser z.B. FL Deep Ocean.
    Share this post