1. #2431
    Avatar von Berniei Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    City of Berlin
    Beiträge
    242
    Zitat von NeoVanAlemania Go to original post
    Ja genau sowas z.B. klingt schonmal nicht schlecht. Wenn das Ding dann alle 30sek. feuert reicht das ja auch noch.
    Bringt nix, sind bei 10000, ca. 5-6 Sec. Verzögerung, gerade getestet
    Share this post

  2. #2432
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Und den Wert höher schrauben bringt nichts oder?
    Share this post

  3. #2433
    Avatar von Berniei Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    City of Berlin
    Beiträge
    242
    Zitat von NeoVanAlemania Go to original post
    Und den Wert höher schrauben bringt nichts oder?
    Nee da der Maxwert bei 10000 liegt
    Share this post

  4. #2434
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Naja, die Feuerrate beeinflusst ja sowieso nur den Schaden pro Sekunde. Wenn man den Schaden an Gebäuden stark genug reduziert, dann ist auch die Feuerrate egal.
    Share this post

  5. #2435
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Mal was anderes, ich hab gerade herausrausgefunden wie man eine Speicherstadt aus 1404 einbauen kann. O.o
    Also sodass ein Gebäude auch Einheiten wie Schiffe beeinflussen kann, was die alte Speicherstadt ja getan hat.
    Share this post

  6. #2436
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Hört sich nicht schlecht an. Aber warum machst du dann nicht ne "Art" Offline Arche, in der man nur Items Sockeln kann
    Share this post

  7. #2437
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Weil man diese Arche dann unendlich oft bauen kann und man unendlich Archenupgrades nutzen kann, was nun wirklich schon die reine cheaterei ist.
    Das man ein Gebäude nur einmal bauen kann, geht halt leider nicht.
    Share this post

  8. #2438
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Zitat von NeoVanAlemania Go to original post
    Weil man diese Arche dann unendlich oft bauen kann und man unendlich Archenupgrades nutzen kann, was nun wirklich schon die reine cheaterei ist.
    Das man ein Gebäude nur einmal bauen kann, geht halt leider nicht.
    Da geb ich dir natürlich recht :-)
    Share this post

  9. #2439
    Avatar von FelixDetek Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Irgendwo
    Beiträge
    157
    Ähhm, natürlich kann man Gebäude 1mal baubar machen, wenn man ein bischen trickst: Ein Kommandoschiff, das genauso aussieht wie das normale startship, und das dieses ersetzt, aber nicht in den Werften. Dieses hat eine 1 mal nutzbarche Spezialaktion: einen Bauplan, das bauen kann man ja durch die ActivationCost auch Geld kosten lassen. So würde ich das realisieren.
    Share this post

  10. #2440
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Ja das geht natürlich schon, aber irgendwie ist diese Methode nicht gerade toll finde ich. ^^
    Share this post