1. #2361
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.968
    du meinst also wir tycoons könnten, dann einfach auf einer -999 öko einfach das wetter in +999 ändern ?, weil darauf läuft es herraus.
    und ich finde sowas ist komplet unnütz, was soll das den im großen bringen ?.

    und wegen DLC einige hier sind nicht darauf reingefallen und haben sich die DLC geholt, ich hab keine einziges davon !
    Share this post

  2. #2362
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Also selbst wenn es eine Möglichkeit gäbe das Wetter per Knopfdruck zu ändern, würde das ganze nicht funktionieren weil man das GUI nicht ändern kann, und somit die Funktion garnicht erst aufrufen könnte. Schön wärs...

    Klar, als es die DLC´s im Komplettpaket für 5€ (oder so) gab, hab ich mir die auch geholt. Die normalen Preise dafür sind völlig übertrieben und rechtfertigen in keinster Weise den gebotenen Inhalt, aber das ist ja bei DLC´s meistens der Fall.
    Share this post

  3. #2363
    Avatar von sebi199 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    112
    @tycooner1994: das man das wetter verändern kann, war rein optisch gemeint, also dass man regen oder sonne oder so einstellen kann, es sollte keinerlei auswirkung auf ökobilanz oder anderes haben, das wäre ja totale cheaterei!

    Aber das scheint ja wohl nicht machbar zu sein, schade :-[
    Share this post

  4. #2364
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Sowas wäre natürlich echt super. Mich regt es immer total auf wenn es regnet und dadurch alles so grau aussieht. Am liebsten würde ich das dann einfach umstellen. ^^
    Leider ist es aber nicht machbar...
    Share this post

  5. #2365
    Avatar von sebi199 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    112
    @neo: könntest du bei den flatscreens vielleicht noch so aktienkurse anzeigen lassen (und alle programme, die bei den bildungsclusters, wahrheitsministerien und infohives zu finden sind-falls du mal zeit hast und nicht weißt, was du tun sollst)?
    Share this post

  6. #2366
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Denk daran das leider nur 5 Kanäle platz im GUI haben, daher ist es leider nicht möglich alle Kanäle einzubauen. Aber das mit dem Kanal mit den Aktienkursen lässt sich machen.
    Share this post

  7. #2367
    Avatar von sebi199 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    112
    @neo: dann hätte ich da noch mal eine idee, in den häusern könnte ja nachts licht brennen, das heißt jetzt nicht, dass die gesamte fensterfront leuchten soll, ich meine eher, das nur vereinzelte stellen leuchten.
    Share this post

  8. #2368
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Also ich musste die letzten 4 Tage alle Texturen überarbeiten das ich den Glanzeffekt auf die Fenster bekomme. Würde man jetzt wollen das einige Fenster leuchten, müsste man nochmal die ganzen Dateien die für Beleuchtung zuständig sind bearbeiten. Also ehrlich gesagt hab ich da gerade überhaupt keine Lust drauf. O.o
    Aber gute Idee aufjedenfall, die man später nochmal aufgreifen sollte.
    Share this post

  9. #2369
    Avatar von Berniei Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    City of Berlin
    Beiträge
    242
    Zitat von sebi199 Go to original post
    @neo: dann hätte ich da noch mal eine idee, in den häusern könnte ja nachts licht brennen, das heißt jetzt nicht, dass die gesamte fensterfront leuchten soll, ich meine eher, das nur vereinzelte stellen leuchten.
    @sebi, das wäre zwar möglich mit der Fensterbeleuchtung aber bedenke das die Fenster auch am Tage leuchten würden, da man Texturbedingte Beleuchtung nicht ein/aus schalten kann
    Share this post

  10. #2370
    Avatar von sebi199 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    112
    @berniei: das war mir durchaus bewusst, allerdings könnte diese beleuchtung ja etwas schwächer ausfallen, sodass sie vom tageslicht größtenteils überspielt wird-bsp. Drohnenlicht der techs.
    @neo: lass dir ruhig zeit damit und verschieb es einfach aufs nächste update, wir sind ja hier nicht auf der jagt
    Share this post