1. #2351
    Avatar von sebi199 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    112
    Und ich habe immer mit viermal gerechnet :-P
    Auf die idee, das passwort zu ändern, wär ja keiner gekommen -.-
    Jetzt mal was ganz anderes, sender für das u-infohive:
    1. Stromverbrauch aller forschungsgebäude auf null.
    2. Verbrauch von nahrung gesenkt
    Share this post

  2. #2352
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Joa das klingt aufjedenfall gut.
    Share this post

  3. #2353
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Bei der arbeit an den Tycoonhäusern, habe ich gleich mal das Standard-Design der Executives ein wenig geändert. Mit den gelben Fenstern das hat mir noch nie gefallen...

    Share this post

  4. #2354
    Avatar von AT_Matzi19 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    AUSTRIA
    Beiträge
    10
    Gute Arbeit!,

    Sehen jetzt viel besser aus
    Share this post

  5. #2355
    Avatar von alex41018 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Kommandozentrale meiner Arche
    Beiträge
    211
    @neo: nach wie vor ist deine arbeit top, PS: ich glaube du müsstest mal die erste seite auf Version 2.05 aktualisieren, dass neue gleich die u-städte sehen
    @alle: ACHTUNG!!! SEHR WICHTIG!!! UNBEDINGT ANSCHAUEN, ES GEHT UM DIE SICHERHEIT EURER KONTEN: http://www.pcgames.de/Ubisoft-Firma-...ndern-1077034/
    Share this post

  6. #2356
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Jo danke
    Share this post

  7. #2357
    Avatar von sebi199 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    112
    @neo: diese gelben fenster der tycoon executives habe ich auch noch nie so gemocht, da hast du uns wieder einen ganz großen gefallen getan.
    Dann hätte ich da noch eine idee, mit dem leuchtturm kann man ja die tageszeiten ändern, wie wäre es, mit der wetterkontrollstation und/oder überwachungsstation das wetter verändern zu können?

    @all: da hat ubisoft ja mal wieder bockmist gemacht!
    Share this post

  8. #2358
    Avatar von AT_Matzi19 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    AUSTRIA
    Beiträge
    10
    Ist ja nicht das erste mal , dass Ubi mist gebaut hat :-/
    Share this post

  9. #2359
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    @Sebi: Vergiss nicht das der Leuchtturm ein exklusiver Inhalt aus einem kostenpflichtigen DLC´s ist. Ich darf nich einfach Funktionen aus so etwas für alle frei verfügbar machen.
    Und nein, ich kann das nicht nur für Leute mit DLC machen, das habe ich schon einmal bei etwas anderem versucht. ^^
    Share this post

  10. #2360
    Avatar von sebi199 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    112
    @neo: ich wollte doch keinen abklatsch des leuchtturms haben, die dlc's habe ich sowieso schon. mir ging es eher darum das wetter ändern zu können, zu dieser funktion würde meiner meinung nach die wetterkontrollstation gut passen.
    "Und nein, ich kann das nicht nur für Leute mit DLC machen, das habe ich schon einmal bei etwas anderem versucht. ^^" Falls du damit meinst, das sowas garnicht geht, ist mir das auch egal, dachte nur, dass das eine echt coole neuerung wäre.
    Share this post