🛈 Ankündigung
Seid gegrüßt! Die Anno Foren sind jetzt archiviert und können nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #2311
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Soweit ich in erinnerung habe hast du ja Windoof 8.

    1. Video angucken: http://www.youtube.com/watch?v=DhHMJDV33xA
    2. Programme und Funktionen anklicken.


    Mit den Sendern dürfte wohl so nicht gehen denke ich, aber danke für die Ideen.
    Mal schauen

    Ein Moument ist derzeit noch nicht geplant für die Unterwasser-Siedlungen.
    Share this post

  2. #2312
    Avatar von Commander1709 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    34
    Das mit den Tasten liegt an Anno. Immer, wenn man die Windows-Taste benutzt (oder bei meinem Laptop die Fn Taste) funktionieren die Tasten nicht mehr. Beheben kann man das , wenn man Anno neu startet. Am besten auch während des spielens nicht die lautstärke mit den Tasten verändern.
    Share this post

  3. #2313
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Jetzt wo du´s sagst. Das hatte ich auch schon einmal, fällt mir gerade ein, ist aber schön länger her!
    Nach dem Neustart von Anno war dann aber wieder alles normal.
    Share this post

  4. #2314
    Avatar von sebi199 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    112
    Den neustart habe ich anfangs auch versucht, dabei habe ich aber zu anfang des spiels immer die lautstärke mit den tasten verändert...jetzt habe ich eifach eure tipps befolgt und alles funktioniert wieder.
    Share this post

  5. #2315
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809

    Umfrage gestartet

    Auf Facebook habe ich mal eine sehr interessante Umfrage gestartet.
    Bitte mal alle abstimmen!
    Share this post

  6. #2316
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    @all wer hatte bis eben auch error beim einlocken ?

    @neo
    ich hab schon ne iddee mit U-mounment. mache dir sogar grafic vorschlag fertig, wenn ich es kaoiere mit 2 gebäuden kombienieren
    Share this post

  7. #2317
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Ja konnte mich eben auch nicht einloggen.
    Die Idee da wäre?
    Share this post

  8. #2318
    Avatar von Dead_ Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    2
    Also bei mir geht einlogen auch nicht... modding detektor ist aus, aber in spiel will er nicht einlogen... Findet einfach kein server....
    Share this post

  9. #2319
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    ich meinte hier im forum

    @neo
    verrate ich noch net xD
    Share this post

  10. #2320
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Hab da mal ein bisschen in Photoshop gemalt...
    Ob dass das neue ARRC-Logo sein könnte?

    Share this post