🛈 Ankündigung
Seid gegrüßt! Die Anno Foren sind jetzt archiviert und können nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #2251
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    das ist keine wirkliche Programmiersprache, das sind einfach nur ein riesiger haufen Einstellungen im rda-format. ich habs mir nur kurz mal angesehen, aber ich würde vorschlagen du guckst dir einfach mal die Gebäude die es gibt an und leitest aus dem zugehörigen code ab was du tun musst.
    Share this post

  2. #2252
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    nimm doch hier die hilfe ide ich und alex zusammen gemacht haben
    Share this post

  3. #2253
    Avatar von Annoreich Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Wien
    Beiträge
    47
    Wenn ich den Cookie Aktiviere,ist im Cookie alles rot geschrieben und ich kann den Modding detector nicht deaktivieren!
    Kann mir jemand helfen?
    Share this post

  4. #2254
    Avatar von nikola4900 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Wenn ich den Cookie Aktiviere,ist im Cookie alles rot geschrieben und ich kann den Modding detector nicht deaktivieren!
    Kann mir jemand helfen?
    Erst das Spiel und dann Cookie starten.
    Share this post

  5. #2255
    Avatar von Commander1709 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    34
    @tycooner1994 welche Hilfe?
    Share this post

  6. #2256
    Avatar von Annoreich Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Wien
    Beiträge
    47
    Muss das Spiel gestartet sein,wenn man den Cookie öffnet?
    Share this post

  7. #2257
    Avatar von nikola4900 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Muss das Spiel gestartet sein,wenn man den Cookie öffnet?
    Ja.
    Share this post

  8. #2258
    Avatar von Annoreich Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Wien
    Beiträge
    47
    Ich habe Windows 8,wie komme ich da auf den Desktop wenn das Spiel läuft?
    Share this post

  9. #2259
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    windowstaste drücken oder strg.-alt-entf und dann task-Manager. so funktioniert es jedenfalls bei allen anderen windows-teilen
    Share this post

  10. #2260
    Avatar von Smith1255 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    6
    Zitat von Annoreich Go to original post
    Ich habe Windows 8,wie komme ich da auf den Desktop wenn das Spiel läuft?
    Ich hab auch Windows 8, ich drück immer Alt + Tab, dann wechselt es ins nächste Fenster und Anno wird minimiert.
    Share this post