1. #2221
    Avatar von AnnoTobias Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    25
    Hab ein Bug endeckt!
    Meine 12 Jopper waren einfach so weg!!!
    Share this post

  2. #2222
    Avatar von AnnoTobias Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    25
    Ich habe eine Frage.
    Könnt ihr die Unterhaltskosten von Sokows Ölbohrern so wie ohne mod senken?
    Ohne mod kosten sie 12 Unterhalt mit 54!
    Share this post

  3. #2223
    Avatar von AnnoTobias Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    25
    Könnt ihr es machen das Sokows Öltanker mit in dem Handelswerft verfügbar ist und gebaut werden kann?
    Share this post

  4. #2224
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Könnt ihr die Unterhaltskosten von Sokows Ölbohrern so wie ohne mod senken?
    Nein, das ist absichtlich so.

    Könnt ihr es machen das Sokows Öltanker mit in dem Handelswerft verfügbar ist und gebaut werden kann?
    Den Öltanker gibts schon.
    Share this post

  5. #2225
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    @hundemist: benutze bitte die "bearbeiten" Funktion, dann kannst due doppel- und dreifachposts vermeiden.
    @sebi: meinst du dass es ein Rechteck um die Insel gibt in dem du bauen kannst und dahinter geht es nicht mehr? dass liegt an der Begrenzung des inselfeldes und lässt sich auch nicht ändern.
    Share this post

  6. #2226
    Avatar von AnnoTobias Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    25
    jo mach ich
    Share this post

  7. #2227
    Avatar von AnnoTobias Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    25
    Wie wäre es mit einer neuen Bevölkerungsstufe der Techs? z.B. die Multitalente oder Experten
    Share this post

  8. #2228
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    Zitat von Sabine506 Go to original post
    @hundemist: benutze bitte die "bearbeiten" Funktion, dann kannst due doppel- und dreifachposts vermeiden.
    Share this post

  9. #2229
    Avatar von AnnoTobias Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    25
    Es sieht dumm aus wen ich vorschläge, bejaung/beneinung in ein Fenster schreib!!!
    Share this post

  10. #2230
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    nein, sieht es nicht. es ist soweit ich weiß sogar in den forenregeln vorgeschrieben, und es hilft die threads übersichtlicher zu halten. zu deiner Idee: neue zivilisationsstufen sind leider nicht möglich, es sei denn man "missbraucht" die ruinen, von denen man nur 3 stück im spiel hat. man müsste sich also entscheiden wofür man sie einsetzt. ich finde für die techs, die ja ursprüngelich nur eine support-Fraktion war, sind die genies föllig ausreichend (auch wenn sie meine Lieblingsfraktion sind). eine neue Fraktion oder u-Einwohner mit anderen bedürnissen wären mir da lieber. apropos: man könnte für jede Fraktion eine art von u-Einwohner machen: meeresbiologen (ecos), meeresmineralogen (Tycoons) und Geophysiker (techs). für die ecos und Tycoons bräuchte man die jeweiligen executives und forscher, für die techs genies (so hätten auch die nicht-addon leute was davon).
    Share this post