1. #181
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809

    Automatischer Installer verfügbar!


    Aufgrund dessen das viele immernoch Probleme beim installieren haben, hab ich kurzer Hand einen Installer gebastelt.
    Installationshinweise gibts wie gewohnt auf der Startseite.
    Share this post

  2. #182
    Avatar von Antichrist127 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    23
    Wenn das hier:

    http://www.computerbase.de/news/2012...-online-zwang/

    Eintritt, wäre es irgendwann möglich den MOD wieder mit Arche zu spielen?
    oder wenigstens den "Große Karten" mod?

    LG
    Tobi
    Share this post

  3. #183
    Avatar von Sir_Mueller Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    1.164
    Kannste jetzt schon: http://maug-projekt.de/forum/index.p...d&threadID=304
    Wobei ich denke, dass Ubisoft die Arche weiterhin als OnlineFeature betrachtet...
    Share this post

  4. #184
    Avatar von Saheike1 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Terra
    Beiträge
    708
    http://www.computerbase.de/news/2012...-online-zwang/

    das halte ich für ein Gerücht bei Anno 2070.
    Share this post

  5. #185
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    843
    Zitat von Saheike1 Go to original post
    http://www.computerbase.de/news/2012...-online-zwang/

    das halte ich für ein Gerücht bei Anno 2070.
    sehe ich auch so. aber immerhin zeigt so ein statement, dass man die nutzer gehört hat. und das ist der erste schritt in richtung kundenfreundlichkeit (wenn auch in ubis fall einer von zig tausend schritten...)
    Share this post

  6. #186
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Wusste garnicht das AnnoCookie noch aktualisiert wird .

    Ich werde mal eine Version fertig machen, mit der man mit Hilfe von AnnoCookie auch wieder normal mit Arche spielen kann.
    Wird dann wohl wieder so werden, das bereits vorhandene Gebäude auf den Urzustand gesetzt werden (Energieproduktion etc.).
    So kommen dann wie zu Anfang der Mod die Forschungsmöglichkeiten für die Arche zur Geltung.

    Zum Download bleiben natürlich dann beide Versionen (1.31 ohne AnnoCookie bzw. 1.32 mit AnnoCookie).
    Share this post

  7. #187
    Avatar von Sir_Mueller Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    1.164
    Tja, jetzt weißt du es...
    Share this post

  8. #188
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809

    Update auf Version 1.32

    Wie versprochen nun das Update auf 1.32!

    Mit Hilfe von "AnnoCookie" ist es nun möglich auch diese Mod mit Arche zu spielen.
    Ab sofort könnt ihr nun wieder alles erforschen wie ihr möchtet.
    Wie gewohnt gibts einmal das RAR-Archiv und den Installer.
    Für die Verwendung von AnnoCookie bitte die Installationshinweise in der readme.txt durchlesen.

    Habe alles soweit durchgetestet, ich hoffe ich habe nichts vergessen. Falls doch, einfach bescheid geben.
    Share this post

  9. #189
    Avatar von anno_heiho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Moin Moin,

    1x getestet und ich bin TOTAL begeistert !!

    Wirklich sehr gute Arbeit.
    Ich habe promt mal ein Testspiel gemacht und war mehr als nur Happy

    Was ist aus meinem Testspiel geworden ?
    Schaut mal in meinem YouTube Kanal : http://www.youtube.com/user/anno2070heiho

    Macht weiter so: Dickes LOB
    Share this post

  10. #190
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Ziel erfüllt
    Share this post