1. #1971
    Avatar von Seawolf99154 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    42
    ich bin neu hier im Forum hab den Mod gesehen und wollte ihn Downloaden. War alles noch gut oder? aber dann war da nen Fehler nähmlich als ich annocockie startete komm das: ERROR 736 weiß jemand was für nen Error das ist und wieso?
    Share this post

  2. #1972
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.968
    hast du den mod instaliert ?
    läuft du über steam ?
    weil sowas is mir noch nie untergekommen, das der AC sowas macht
    Share this post

  3. #1973
    Avatar von Seawolf99154 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    42
    Zitat von Tycooner1994 Go to original post
    hast du den mod instaliert ?
    läuft du über steam ?
    weil sowas is mir noch nie untergekommen, das der AC sowas macht
    ja,aber kein Steam
    Share this post

  4. #1974
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    du must erst anno und dann den cookie starten. hast du das?
    Share this post

  5. #1975
    Avatar von Seawolf99154 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    42
    Zitat von Sabine506 Go to original post
    du must erst anno und dann den cookie starten. hast du das?
    ja
    Share this post

  6. #1976
    Avatar von Seawolf99154 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    42
    ich versuch es jetzt nochmal
    Share this post

  7. #1977
    Avatar von Seawolf99154 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    42
    funktioniert!
    Share this post

  8. #1978
    Avatar von Seawolf99154 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    42
    nicht
    Share this post

  9. #1979
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    ps: du kannst alte beiträge editieren, damit kannst du solche vierfach-posts vermeiden
    Share this post

  10. #1980
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.968
    das kapiert er irgendwie nicht. auch das man untereinandere schreibt.

    also ich weis nicht wie das bei 0.32 AC ist ich hab nur die 0.3 und da funktionirt das addon teil nicht so musste ich anno 2070 die tiefsee in nur anno 2070 da das nirmale funktioirt
    Share this post