1. #1921
    Avatar von alex41018 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Kommandozentrale meiner Arche
    Beiträge
    211
    wie welches hätte ich den
    Share this post

  2. #1922
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.968
    welches gebäude ( grafic )deine idee deine vorstellung von schon bestehenden gebäuden
    Share this post

  3. #1923
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    die turbeinen vom gezeitenkraftwerk, auf dem grunde und verbunden durch diese kleinen rohre. an der küste steht dann ein transformator. größe vlt. tyccon-werft? oder kleiner und man muss die turbinen einzeln als felder bauen.
    Share this post

  4. #1924
    Avatar von alex41018 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Kommandozentrale meiner Arche
    Beiträge
    211
    vllt. auch die form eines leuchtturms die farbe grün und obendrauf irgend ne boje und unten dann felder wenns geht. cool wäre auch, ich denke mal das das aber viel zu kompliziert ist, wenn man an land einen transformator bauen muss, um diese kraftwerke in betrieb zu nehmen. vllt. könnte man dann einen eco-transformator, tycoon-transformator und einen tech-transformator bauen, um die energiegebäude der fraktionen überhaupt in betrieb nehmen zu können.
    Share this post

  5. #1925
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    nein, der transformator wäre sozusagen das eigentliche gebäude, das man dann an der küste errichtet (so wie die spirituosenfabrik, die turbinen wären dann die reisfelder)
    Share this post

  6. #1926
    Avatar von alex41018 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Kommandozentrale meiner Arche
    Beiträge
    211
    Zitat von Sabine506 Go to original post
    nein, der transformator wäre sozusagen das eigentliche gebäude, das man dann an der küste errichtet (so wie die spirituosenfabrik, die turbinen wären dann die reisfelder)
    ich wusste schon das du das so gemeint hast, dieses dachte ich als zweite idee
    Share this post

  7. #1927
    Avatar von alex41018 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Kommandozentrale meiner Arche
    Beiträge
    211
    ich finds ja witzig, dass sich der johanni und der max die ganze zeit nur über die ki streiten. wäre toll, wenn mir jemand antworten könnte, und ich suche freunde in origin die need for speed most wanted 2 haben. wäre total nett wenn jemand von euch mal wieder was in den thread schreibt. ne andere frage noch, hat jemand nen absoluten spieletipp für mich (minecraft hab ich schon und gewaltspiele mag ich nicht)
    @tycooner: darf ich in meine ideensammlung schreiben, dass neo von dir gemachte gebäude haben könnte, wenn er sie möchte?
    Share this post

  8. #1928
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.968
    spieltipp simcity5

    zu meinem Mod, es wird leider länger dauern als ich wollte gersten hatte ich ein system absturz bei meinem PC, und da ich 5 jahres garantie auf die meisten teile habe ( nur materiell verschles ), bin ich gleich zum meine Pc spezi gefahren und hat ihn repariert, war wohl ein kleines teil in der Stromverteiler.

    und ich werde ihn ganz jedem geben, ich hab vor den ganzen Mod entweder einzelt, als Editor datei ( man muss selber die datein einfügen ) oder glecih als MOd Mod ( z.b ARRC + Tycoon Mod, Judekw + tycoon, Maug + tycoon ), weil brauchen wir einen vierten Mod ?
    Share this post

  9. #1929
    Avatar von McVolens Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Volenz Incorporated Headquarters
    Beiträge
    581
    Zitat von Tycooner1994 Go to original post
    spieltipp simcity5
    Habe ich da gerade richtig gehört? SimCity5 als SpielTIPP??

    SC5 war mein persönlicher Fehlkauf des Jahres! Von EA lasse ich künftig die Finger, das ist reine Kundenverarsche was da betrieben wird.

    Gibts was neues von Neo?
    Share this post

  10. #1930
    Avatar von alex41018 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Kommandozentrale meiner Arche
    Beiträge
    211
    Zitat von McVolens Go to original post
    Gibts was neues von Neo?
    nö, leider nicht, aber kennt ihr schon dieses video, hat mir letztens mein freund gezeigt, ist total witzig: http://m.youtube.com/watch?v=qnydFmqHuVo
    Share this post