1. #1841
    Avatar von Dragonherat1986 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    5
    Hi alle zusammen, ich finde die Mod sehr sehr gut also im klatext wolte ich nur für die mod den Daumen hoch machen wenn das hier gehen würde.
    Man kann sehr viel Mit dIe Mod machen.



    MFG
    Enterprise1986
    Share this post

  2. #1842
    Avatar von Dragonherat1986 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    5
    Das ist einer der besten MOds den ich je gesehen habe.
    Share this post

  3. #1843
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    you schould start a nes game when you use the mod. but i don't know why you can't gat achievements. why you should buld a city on the harbour? it's looking great and you have a lot of space.
    Share this post

  4. #1844
    Avatar von alex41018 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Kommandozentrale meiner Arche
    Beiträge
    211
    ich frag was neo macht, er hat sich nen monat schon nicht mehr gemeldet(12.3.13)
    Share this post

  5. #1845
    Avatar von pascalito1337 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1
    hallo zusammen,

    folgende 2 fragen:

    - gibt es ne möglichkeit die KI-Werft zu ändern, so dass die Gegner mit dem Schwierigkeitsgrad "schwer" und nicht "normal" rauskommen?

    - ich wollte gerne ein schiff etwas ändern und ein neues hinzufügen. wo sind denn die ganzen einträge vom ARRC mod? in patch8\data\config\game\assets.xml kann ich irgendwie keine ARRC-Einträge finden

    lg
    Share this post

  6. #1846
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.968
    - gibt es ne möglichkeit die KI-Werft zu ändern, so dass die Gegner mit dem Schwierigkeitsgrad "schwer" und nicht "normal" rauskommen?
    nein ist nicht möglich, Code bedingt bisher nicht änderbar

    - ich wollte gerne ein schiff etwas ändern und ein neues hinzufügen. wo sind denn die ganzen einträge vom ARRC mod? in patch8\data\config\game\assets.xml kann ich irgendwie keine ARRC-Einträge finden
    suche naach den schiff guid oder shauen in der addon1 nach
    Share this post

  7. #1847
    Avatar von maxi972012 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    120
    Zitat von alex41018 Go to original post
    ich frag was neo macht, er hat sich nen monat schon nicht mehr gemeldet(12.3.13)
    ich hoffe mal, dass das nicht so ist wie beim maug projekt. mike war auch über ein halbes jahr nicht mehr on und jetzt ist er wieder regelmäßig da.
    Ohne mike haben wir es mit maug auch geschafft, aber mit mike wäre es noch viel besser gewesen
    Share this post

  8. #1848
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    ja das wäre blöd...
    Share this post

  9. #1849
    Avatar von maxi972012 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    120
    das war der letzte grund :
    Zitat von Neo:Melde mich mal zurück im Forum. Konnte aufgrund von diversen Privaten Angelegenheiten letzter Zeit nicht aktiv im Forum sein.Zitat Ende
    Share this post

  10. #1850
    Avatar von maxi972012 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    120
    ohne moos nichts los
    Share this post