1. #1821
    Avatar von huenni87 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2009
    Beiträge
    41
    Hallo Forum,

    ich weiß nicht ob es schon bekannt ist aber mit der Mod installiert kann man beim Neustart der Kampagne gleich am Anfang den Marktplatz nicht bauen. Es steht immer da um dieses Gebäude zu bauen brauchst du Bewohner. Ich kann aber logischerweise ohne Marktplatz keine Bewohner bauen.

    Ist das bekannt? Kann man den Fehler selber umgehen oder beheben.
    Share this post

  2. #1822
    Avatar von MagnusAudi1 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    33
    Zitat von Smith1255 Go to original post
    Wurde glaub ich schonmal gesagt, was wollen ecos mit Öl?
    Es gibt speiler die wollen Ecos und Techs spielen, aber Techs brauchen Öl für das Carbon. So ein Spieler bin ich
    Share this post

  3. #1823
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    dann wäre es aber ein tech-gebäude und kein eco-gebäude. an den u-städten arbeitet neo schon. huenni87 ob der bug bekannt ist weiß ich nicht, aber willkommen im forum!
    Share this post

  4. #1824
    Avatar von koschmidder Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    19
    Zitat von Tycooner1994 Go to original post
    Steuermodul 25% merh produktion bei allen gebäuden
    und wenn man dann noch in die patch datei geht von 1800000 auf 18000000 hat man 5 stunden ruh
    kannst du mir eine kurze anleitung geben, wo ich in welcher datei was umstellen muss ?
    Share this post

  5. #1825
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    also : kurz und bündig
    patch8 = config = freatures = suchen <GUID>60011</GUID> = dann <EffectDuration>25200000</EffectDuration> ( 7 h) ändern
    anzahl stunden * 1000 * 60*60 =
    normal 1800000 =0,5 h deswegen null ran und = 5h
    Share this post

  6. #1826
    Avatar von koschmidder Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    19
    ahh, super danke
    gibt es eine begrenzung der zahlen ? sonst könnte man ja theoretisch auf unendlich machen. wäre zwar eigentlich schon cheaten, aber bei den großen maps durchaus hilfreich.

    -----
    (ach btw. brauche ich einen xml editor ?)

    //edit
    geht auch mit dem normalen editor

    danke
    Share this post

  7. #1827
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    onst könnte man ja theoretisch auf unendlich machen. wäre zwar eigentlich schon cheaten
    deswegen ja trotzdem eine bregnzung, wäre Cheaten, hab es noch nicht ausprobiert
    Share this post

  8. #1828
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    kann man den wert nicht auf -1 setzen um einen unendlichen effekt zu erreichen? habe es nicht ausprobiert aber ich meine mal gehört zu haben das -1 der wert für unenlich ist.
    Share this post

  9. #1829
    Avatar von koschmidder Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    19
    hab das mit dem -1 mal ausprobiert und es klappt.
    das item wird, wenn man es entwickeln will, ohne zeitliche begrenzung angezeigt.
    sobald man es sockelt und aktiviert verschwindet es allerdings, die produktion wird dennoch um 25% erhöht.
    heißt man kann wohl praktisch die produktivität ins unendliche hochtreiben, da es nach der aktivierung keinen sockelplatz mehr benötigt, ob das allerdings sinn des sache ist, wage ich zu bezweifeln
    ich werd die durationtime bei 5 stunden lassen, reicht völlig aus
    Share this post

  10. #1830
    Avatar von ammods Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    196
    i hate to be the bearer of bad tidings but i cant get your mod or the maps to work at all, for some reason, i've installed it correctly so i'm not a complete dumbass, as this post may sound but if someone can reply in english and give me an idea of whats wrong here i'd be most greatful.

    i installed per instructions for both the maps and the mod. nothing.
    uninstalled, reinstalled. YEP YOU GUESSED IT, nothing.

    ideas?? and no i'm not deleting my game to reinstall so dont say it lol..(oh i made a back up of my original game folder and i'm playing from there..
    Share this post