1. #1741
    Avatar von alex41018 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Kommandozentrale meiner Arche
    Beiträge
    211
    ich habe bei mir anno neuinstalliert (auf ne andere festplatte) und danach die arrc mod. dabei ist mir aufgefallen das bevor man die installation startet, ein kleiner Fehler in der formulierung steht.
    bevor die installation anfängt steht der button "Starten" dran. doch in der "anleitung" steht "zum fortfahren weiter klicken" oder so. da müsste eigentlich dann doch "zum installieren starten klicken".
    naja, ist mir nur mal so aufgefallen. ein zweiter verbesserungsvorschlag wäre wenn man in der installation vllt. waehlen könnte ob man die gebäude im menü von anno sehen möchte (ich mein die, die alle paar sekunden durchwechseln). fände ich ganz. naja, aber eigentlich unwichtig
    Share this post

  2. #1742
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Hi,

    mir ist die Tage ein "kleiner" Bug aufgefallen. Ich weiss nur noch nicht, ob es mit der MOD zusammenhängt oder nicht.
    Folgendes: Sockel ich im Kontor 8x das Item 2.0 für Ressource Kohle, habe ich zuerst in der Übersichtsleiste knapp über 1,5 Mio. Tonnen Kohle.
    Baue ich jetzt nen Bagger oder Kohlemine und die laufen etwa 2 Min sind alle Kohlevorkommen erschöpft
    Andere Ressourcen sind "seltsamerweise" nicht davon betroffen
    Share this post

  3. #1743
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    @alex wegen der bedürfnisse: das heißt dass die genies zb ab einer bestimmten anzahl mitbestimmung verlangen, die ecos schmuck, die tycoons 3d beamer ect.
    Share this post

  4. #1744
    Avatar von Tycoon20132013 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    40
    Hi,

    die Idee mit den erweiternten Bedürfnissen finde ich nicht schlecht. Aber da zum Beispiel die Roboter sehr schwer und aufwändig zum Produziren sind fände ich es besser das man nur kleinstmaengen benötigt und dabei passen bei zufriedenstelleung noch mehr bewohner in ein Haus. zB.:

    Tycoon Haus: normal ( nur mit Tycoon waren) 50 Bewohner mit erweiterte Bedürfnissen (also mit Eco waren) 75 Bewohner

    Naglt mich aber nicht fest ob soetwas geht weiß ich nicht ich fände es aber toll und die angaben von oben sind nur Beispile.

    Tycoon20132013
    Share this post

  5. #1745
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    75 ist vlt. etwas viel, aber die idee finde ich gut. die bots und das pharmazeutika sorgen für mehr hygiene im haus, deshalb können mehr menschen auf engem raum leben.
    Share this post

  6. #1746
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    ich habe noch ne idee für das bedüfniss energie: anstatt das jedes wohnhaus 1 energie kostet, was mir etwas viel erscheint, gibt es das gebäude energieverteiler. dieses wird ab angestellte verlangt und erweitert das bedüfniss nach gemeinschaft. der radius wäre inselweit, der energie verbrauch würde pro 50 einwohner um 1 ansteigen. wäre das möglich und was haltet ihr davon?
    Share this post

  7. #1747
    Avatar von Tycoon20132013 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    40
    Hi,

    die Idee mit dem Strom fide ich gut.
    Ich habe noch eine Frage zu einem Energiegebäude. Wäre es beim Wasserkraftwerk nicht möglich, dass eine art Welle auftritt wie bei dem einen Kampagne? Dieses Desaster würde aber nicht die Gebäude zerstören sondern sie nur lahm legen. Das hätte den Vorteil, dass beim Dammbruch nicht gleich die ganze Insel zerstört sie wird aber für kurze Zeit "unfähig". Ich habe nämlich eine Industrie Insel und wäre die Kaputt wäre das nicht gerade positiv für mich.

    Tycoon20132013
    Share this post

  8. #1748
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.972
    hallo mein kumpane
    herz und leben für die Firma, ehre sei der atomenergie.

    also
    1. wir halle sind hier Modder die meist nur neue Codes( jeglicher art ) einfügen können oder bestehende Graficen verändern können. mehr können wir nicht machen
    2. es ist wie du bestimmt wegen punkt 1 nicht möglich neue graficen einzufügen weil uns einfach die software dafür fehlt.
    anno 1404 gebäude gehen nicht in anno 2070 einzufügen weil sie ein andere Grund Data haben, ( irgend was mit 2d und 3d model, nicht 100%sicher )
    3. neue waren gehen auch wegen fehlenden Software nicht. da die engi ( irgend wie so ) auf eine genaue waren anzahl beschränkt ist die verbracht ist, In anno 1404 gingen neue waren weil in der ingi auch noch waren slot frei waren

    und was ist heute mit dem forum los ?
    Share this post

  9. #1749
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    ich frag mich auch was das forum im moment hat. die letzten paar tage ging es teilweise gar nicht oder nur sehr langsam.
    Share this post

  10. #1750
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Bei mir ist es genau umgekehrt.
    Forum in unter 2 Sek. Login und Anno teilweise Stundenlang gar nicht
    Ich komm seit gestern ca. 20 Uhr nur noch Sporadisch ins Anno
    Share this post