1. #151
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    also 1, du entpackst die dateien, 2. du kopierst sie in die entsprechenden verzeichnisse (stehen in der readme, vorher natürlich sicherheitskopie machen) und ersetzt die alten dateien, 3. du benennst den gameluncher um in irgentetwas und 4. du startest anno
    Share this post

  2. #152
    Avatar von iTz-Spyware Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    6
    Ja so hab ichs ja gemacht, aber es ändert sich einfach nichts.
    Share this post

  3. #153
    Avatar von iTz-Spyware Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    6
    Sorry für Dumme fragen^^

    Was muss ich den mit dem Ordner Graphics machen? Einfach in den ordner Data rein ode rmit dem anderen Graphics ersetzten?
    Share this post

  4. #154
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    einfach rein und wenn da irgentwas steht von wegen erstzen oder integrieren ja

    bist du sicher das du den autopatcher umbenannt hast? sonst werden alle änderungen wieder raus gepatcht. wenn das blaue kästchen mit den 2 ladebalken noch auftaucht hast du irgentwas falsch gemacht. der game luncher kommt trotzdem, das ist kein problem.
    Share this post

  5. #155
    Avatar von iTz-Spyware Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    6
    Ok jetzt gehts, kann man gleichzeitig auch noch den Judekwmod rein tun?
    Share this post

  6. #156
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.970
    Ok jetzt gehts, kann man gleichzeitig auch noch den Judekwmod rein tun?
    nein nur ein Mod zu zeit geht.
    Außer du kennst dich mit modding aus dann alles aus dem einen Mod in den anderen kopieren und zwar Manuel. Das kann dauert.
    Share this post

  7. #157
    Avatar von Antichrist127 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    23
    mod ist super!
    hab nur noch probleme die Große map vom RWC darein zu bekommen :|
    Share this post

  8. #158
    Avatar von Maik8888 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    1
    Was bringt es besser Forschen zu können wenn wir die Items nicht in der Arche sockeln können weil der Mod immer ofline ist?
    Share this post

  9. #159
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    man kann ANDERS forschen. in der universität kann man inselweit wirkende items entwickeln, und sämtliche gebäude wurden in energie und unterhalstkosten gesenkt, eben auf das spielen ohne arche ausgelegt. außerdem kann man im reliquienlabor prototypen erschaffen.
    Share this post

  10. #160
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.970
    @Maik8888 und lese bitte letzte und vorletzt seite also 15 und 14 da steht schon deine Fragen (fast ) und beantwortet und wer lesen kann ist klar im vorteil.
    Share this post