1. #1621
    Avatar von thorswelt Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    23
    Hi,
    dank hilfreicher Unterstützung funktioniert die Mod jetzt, dafür nochmals DAAANKEEEE.
    Habe mal ein wenig rumprobiert und muss sagen, eine super Sache.

    Habe da auch mal einen Vorschlag fürs nächste Update oder übernachste.
    Wie währe es denn mit einer Hafenkneipe, wo so richtig betrieb ist, ähnlich wie bei anno 1404, als Ziergebäude?
    Share this post

  2. #1622
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    soweit ich weis ist es nicht möglich 3d-modelle aus 1404 oder einem anderen anno in 2070 zu transferieren, sonst hätten wir das schon irgentwo gesehen. kann mich aber auch täuschen. aber so eine art jachthafen für executives als zusätzliches bedürfniss hatte ich mir auch schon überlegt. radius wäre dann inselweit
    Share this post

  3. #1623
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Zitat von mister.joe Go to original post
    Soso, mein Save willste ^^

    http://www.file-upload.net/download-...s-2.2.sww.html

    Und nüt erschrecken, hab ein wenig rumprobiert *hust*
    Hi,

    Tja, was soll ich sagen
    Du hast definitiv das Limit des Hafenbereiches erreicht
    Hier hast du eine überschneidung zweier Inseln/Häfen und daher ist es auch nicht möglich, Fischerütten und Hafenbehörden zu bauen, da das Spiel wegen der Überschneidung nicht mehr zuordnen kann, zu welcher Insel der Betrieb/Gebäude gehört.
    Theoretisch würde links und rechts noch was gehen, aber dieser Baubereich ist durch den "Ankerpunkt" für die Arche bereits vom Spiel her belegt und daher auch nicht nutzbar
    Share this post

  4. #1624
    Avatar von Ergwano Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3
    Kann man die normalen Schiffswerften eigentlich noch bauen? Ich hab ne Aufgabe das ich n Tycoon Schiffswerft bauen soll, kann aber nur den Militär oder Logistik werft bauen. Und diese nimmt er nicht an...
    Oder wie könnt ich das umgehen.
    Danke schon mal für die Hilfe! =D
    Share this post

  5. #1625
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Zitat von Ergwano Go to original post
    Kann man die normalen Schiffswerften eigentlich noch bauen? Ich hab ne Aufgabe das ich n Tycoon Schiffswerft bauen soll, kann aber nur den Militär oder Logistik werft bauen. Und diese nimmt er nicht an...
    Oder wie könnt ich das umgehen.
    Danke schon mal für die Hilfe! =D
    Moin,

    Das ist mit der MOD so nicht mehr möglich. Sorry
    Da kannst du leider nur Auftrag ablehnen oder bei nem Ultimatum noch das Item Erforschen, um den drohenden Aufstand "Nierzuringen"
    Share this post

  6. #1626
    Avatar von thorswelt Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    23
    Guten Morgen hhocks,
    habe in einem Video von dir gesehen das du über den normalen Wert hinausgescrollt hast so das man die ganze Insel überblicken konnte.
    Wie geht das?
    Danke für das Savegame.
    Share this post

  7. #1627
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Zitat von thorswelt Go to original post
    Guten Morgen hhocks,
    habe in einem Video von dir gesehen das du über den normalen Wert hinausgescrollt hast so das man die ganze Insel überblicken konnte.
    Wie geht das?
    Danke für das Savegame.
    Morgäähn,

    der Zoom ist schon in der MOD enthalten
    Du kannst ihn mit der Taste ENDE aktivieren, bzw. deaktivieren
    Hin und wieder wird der Befehl aber nicht sofort angenommen, da manchmal noch Einträge in der Engine.ini verändert werden müssen.
    Die Engine.ini findest du unter: C:\Benutzer\DEINNAME\Appdata\Roaming\Ubisoft\Anno 2070\Config

    Hier habe ich für den Zomm folgende Werte zusätzlich eingetragen/verändert:

    <LockCamera>0</LockCamera>
    <EnableZoom>1</EnableZoom>
    <EnableFourthCamPosition>1</EnableFourthCamPosition>
    <CheckCameraDistance>0</CheckCameraDistance>

    Des weiteren, kann man das Intro von Anno 2070 abschalten, wenn man in der Engine.ini folgende Zeile am Ende einfügt ( nicht unter </InitFile> )
    <SkipIntro>1</SkipIntro>
    Share this post

  8. #1628
    Avatar von thorswelt Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    23
    Besten Dank, es funzt.
    Share this post

  9. #1629
    Avatar von remo0407 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    10
    Hi,

    Ich habe noch immer das Problem wen ich ein Endlosspiel mit mappack startte, immer eine der Inseln überdeckt ist mit einem Weissen Quadrat. Weiss Jemand wieso und wie ich das ändern kann.

    Schonmal danke
    Share this post

  10. #1630
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    @ergwano: neo arbeitet gerade daran, dass die alternativen monumente (also mit anderer Farbe) für aufträge angenommen werden wenn er das leißt wird er wohl auch nach ner möglichkeit suchen das für die werften su regeln.
    Share this post