1. #1601
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Zitat von Sabine506 Go to original post
    probiert mal den autopatcher in ap umzubenennen. ich meine unter xp hat der sich irgentwie selbst reaktiviert oer so.
    Hi,

    der Fehler tritt inzwischen bei allen Betriebssystemen auf. Neo kann hier aber nichts für. Es liegt am UPlay.
    UPlay reinstalliert automatisch den Autopatcher

    Das Problem kann man nur so lösen:
    UPlay muss im Offline Modus laufen und die Verbindung über Proxy muss aktiviert werden.

    Ich vermute mal, dass UBI hier mit dem letzten UPlay Update einen Script mit hinzugefügt hat, der den Autopatcher automatisch wiederherstellt
    Mir sind bis Heute 6 ähnliche, bzw. gleiche Fälle bekannt, wo sich der Autopatcher trotz umbenennen und/oder löschen wiederherstellt
    Share this post

  2. #1602
    Avatar von alextakesaction Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    64
    Bedeutet das jetzt, dass ich jetzt mit der kommenden ARRC Version dasselbe Problem haben werde?! o.O Wir wollen doch nur spielen, Q^Q

    Edit: Vielleicht ist denen auch zu Ohren gekommen, dass Leute mit Mods in die anderen Mehrspielermodi gehen... könnte das sein?
    Share this post

  3. #1603
    Avatar von Sophiechen89 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    510
    Zitat von hhocks Go to original post
    Hi,

    der Fehler tritt inzwischen bei allen Betriebssystemen auf. Neo kann hier aber nichts für. Es liegt am UPlay.
    UPlay reinstalliert automatisch den Autopatcher

    Das Problem kann man nur so lösen:
    UPlay muss im Offline Modus laufen und die Verbindung über Proxy muss aktiviert werden.

    Ich vermute mal, dass UBI hier mit dem letzten UPlay Update einen Script mit hinzugefügt hat, der den Autopatcher automatisch wiederherstellt
    Mir sind bis Heute 6 ähnliche, bzw. gleiche Fälle bekannt, wo sich der Autopatcher trotz umbenennen und/oder löschen wiederherstellt
    Oo



    klappt 1a ka was du hast oO

    ps: edit:
    bei mir startet jetzt uplay dann geh ich auf spiel starten ( nicht empfohlen lol? ) und dann startet der anno vom autopatcher seh ich nix mehr und mein mod läuft auch
    Share this post

  4. #1604
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Zitat von Sophiechen89 Go to original post
    Oo



    klappt 1a ka was du hast oO

    ps: edit:
    bei mir startet jetzt uplay dann geh ich auf spiel starten ( nicht empfohlen lol? ) und dann startet der anno vom autopatcher seh ich nix mehr und mein mod läuft auch
    Hi,

    es ist "leider" kein Einzelfall. Frag mich nicht warum und wiso, aber bei einigen Leuten ist es leider Fall.
    PS: bei mir auf meinem Zweitrechner tritt selbiges auf, aber auf meinem "Anno PC" nicht

    Hat jemand ne Logische Idee ?!
    Share this post

  5. #1605
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    ob ne logische idee bei ubi weiter hilft? fraglich.
    Share this post

  6. #1606
    Avatar von Konsti18 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Da, wo du nicht wohnst
    Beiträge
    7
    So, also mein Kumpel soll den AutoPatcher zu AP umbenennen? Oder wie? Welche Möglichkeit besteht, dass er die Mod trotz UPlay installieren kann? Er möchte die Mod unbedingt haben ^^
    Ihr versteht das bestimmt, sie ist ja auch einfach nur geil
    Share this post

  7. #1607
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Hi,

    ganz einfach
    MOD Installieren, Autopatcher umbenennen und sicherheitshalber den UPlay im Offline Modus starten.
    Sobald der Annocookie aktiviert worden ist, loggt Anno sich automatisch ein
    Share this post

  8. #1608
    Avatar von Commander1709 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    34
    Ich habe einen Bug gefunden: Ich kann keine Tycoon Hafen-Stadtzentren mehr bauen sondern nur noch Tech Hafen Stadtzentren. Kann man auch nicht mit "C" durchwechseln.
    Share this post

  9. #1609
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Hi,

    es gibt die tycoonstadtzentren für die insel und es gibt ein hafenstadtzentrum, dass so aussieht wie das stadtzentrum der techs
    Share this post

  10. #1610
    Avatar von Commander1709 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    34
    Ich habe noch etwas gefunden. Ist das U-Abfertigungsterminal nur für getauchte U-Boote oder sollten dort auch normale Schiffe "andocken"? Wenn dort auch normale Schiffe be- und entladen werden sollen funktioniert das nicht. Wenn dort nur U-boote be-und entladen werden sollte man auch ein Abfertigungsterminal für normale Schiffe machen, weil an meinen Unterwasserplattos gibt es überwasser immer ein Gedränge.
    Share this post