1. #1561
    Avatar von alex41018 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Kommandozentrale meiner Arche
    Beiträge
    211
    Zitat von Sabine506 Go to original post
    ich glaube das wird nicht möglich sein, weil es nicht möglich ist mit modding neue waren hinzuzufügen.
    schade
    Share this post

  2. #1562
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    ich glaube das wird nicht möglich sein, weil es nicht möglich ist mit modding neue waren hinzuzufügen.
    so sieht es aus
    und wenn es möglich wäre glsaub das es wichtigere gibt
    Share this post

  3. #1563
    Avatar von alex41018 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Kommandozentrale meiner Arche
    Beiträge
    211
    aber wenns möglich wäre, wie fändet ihr die Idee?
    Share this post

  4. #1564
    Avatar von Konsti18 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Da, wo du nicht wohnst
    Beiträge
    7
    Hey,
    hab die Mod gestern zum Ersten mal gesehen undwar total begeistert davon. Ich habe mir heute weitere Videos angeschaut und mir wären fast die Augen rausgefallen.
    Jetzt hab ich aber auch noch eine Frage, und zwar:
    Ich habe Anno 2070 ohne Add-On, kann ich die Mod trotzdem laden und benutzen, ohne das Fehler auftauchen? Danke schonmal

    MG Konsti18
    Share this post

  5. #1565
    Avatar von alex41018 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Kommandozentrale meiner Arche
    Beiträge
    211
    ja, kannst du
    Share this post

  6. #1566
    Avatar von Konsti18 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Da, wo du nicht wohnst
    Beiträge
    7
    Danke für die Info
    Share this post

  7. #1567
    Avatar von Konsti18 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Da, wo du nicht wohnst
    Beiträge
    7
    Aber welche Version soll ich downloaden? Die ganz Normale? (Also 2.04 bzw. 2.04a)
    Würde das dann auch mit AnnoCookie klappen
    Share this post

  8. #1568
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    AnnoCookie funktioniert natürlich mit beiden. Du solltest aber dann 2.04a benutzen, da diese für das Online spielen gedacht ist.
    Share this post

  9. #1569
    Avatar von alex41018 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Kommandozentrale meiner Arche
    Beiträge
    211
    woher habt ihr eigentlich das modden gelernt?
    Share this post

  10. #1570
    Avatar von anakinanakin123 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    249
    anno 1404!
    Share this post