1. #1491
    Avatar von Smith1255 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    6
    Genau! So eine Art Logenhaus wie in 1701, was ich im normalen 1404 vermisst habe und jetzt bei 2070 immer noch vermisse. Fänd ich richtig geil wenn man das einfügen könnte.
    Share this post

  2. #1492
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    Zitat von Tycooner1994 Go to original post
    @neo wie ist nun eigentlich das verhälnis vom unter zur überwasser produktion ? bei den Funktionalenessen
    1:1, nur die unterhaltskosten sind überwasser doppelt so groß. ist bei allen gebäuden die über- und unterwasser verfügbar sind so
    Share this post

  3. #1493
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.968
    1:1, nur die unterhaltskosten sind überwasser doppelt so groß. ist bei allen gebäuden die über- und unterwasser verfügbar sind so
    danke

    Genau! So eine Art Logenhaus wie in 1701, was ich im normalen 1404 vermisst habe und jetzt bei 2070 immer noch vermisse. Fänd ich richtig geil wenn man das einfügen könnte.
    ob es machbar ist ist die frage
    Share this post

  4. #1494
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    ich hoffe es. wäre echt super!
    Share this post

  5. #1495
    Avatar von Balioso Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    6
    hi, ich wollte mal fragen woran es liegen könnte das bei mir die Lampen nicht funktionieren?

    mfg
    Share this post

  6. #1496
    Avatar von alex41018 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Kommandozentrale meiner Arche
    Beiträge
    211
    was ist ein logenhaus?
    Share this post

  7. #1497
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.968
    was ist ein logenhaus?
    spiel anno 1404 und 1701 dann weist du es.
    ein ort von dem du spieone losschicken kannst um anschläge/sabotage zu verüben
    Share this post

  8. #1498
    Avatar von alex41018 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Kommandozentrale meiner Arche
    Beiträge
    211
    Zitat von Tycooner1994 Go to original post
    spiel anno 1404 und 1701 dann weist du es.
    ein ort von dem du spieone losschicken kannst um anschläge/sabotage zu verüben
    danke
    Share this post

  9. #1499
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    @balioso: die beleuchtungsqualität muss auf hoch sine, damit die lampen leuchten.

    neuster hafenscreen: http://www.2shared.com/photo/LjC7aXG...nshot0083.html

    @neo: wenn man hafenstraße über eine doppelte farther-promenade baut, verschwindet die verzeirung. wäre ganz schön wenn du das noch ändern könntest. und vlt. hafenstraße für die anderen fraktionen, also banes avenue und green allee?
    edit: und vlt. einige tech-zierelemente auch im hafen baubar? außerdem: bei mediengebäuden und hafenmediengebäuden kann man verscheidene programme laufen lassen und so einen doppelten effekt bekommen. it's a bug or it's a feature?
    Share this post

  10. #1500
    Avatar von alex41018 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Kommandozentrale meiner Arche
    Beiträge
    211
    ist es eigentlich möglich eine autopatcher funktion in den mod einzubauen, d. h. das updates vom mod sich selbstständig laden. wär auf jedenfall um einiges bequemer wie immer deinstallieren, downloaden, installieren.
    Share this post