1. #131
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    @tilman1993: Da Ubisoft anscheinend alles dafür tut das Modding zu unterbinden (Modding Detector), haben sie ebenfalls all ihre Models so erstellt, das wir Endnutzer sie nicht öffnen oder bearbeiten können. Zumindest bis jetzt noch nicht. Neue 3d-Modelle ins Spiel einbinden ist daher momentan leider nicht möglich. Würde das gehen, wären schon lange viele neue Gebäude im Mod enthalten^^ Achja und Danke für die Blumen

    @Frittengeier: das forschen mit der Akademie im Offline-Modus ist nicht verfügbar, da die Arche ebenfalls gesperrt worden ist. Man könnte zwar alle Sachen forschbar machen, würde jedoch nichts nützen, da die Arche nicht funktioniert. Das liegt aber keines falls an dem Mod, sondern am Offline-Modus.

    @mnm370: Da bei Dir anscheinend nur die Models und Texturen nicht sichbar sind, alles andere jedoch funktioniert, hast du mit Sicherheit vergessen den "graphics" Ordner mit zu kopieren. Darin sind alle Models und Texturen enhalten. Stell sicher das du den "graphics" Ordner vom heruntergeladenen Archiv in den "data" Ordner kopierst. Bei der Frage ob der Ordner integriert werden soll, mit Ja bestätigen.
    Share this post

  2. #132
    Avatar von Frittengeier Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    455
    @mnm370: Du hast den Ordner graphics vergessen einzufügen, in den Data Ordner, siehe Readme.

    @NeoVanAlemania: Naja, wozu dann aber bitte diese Einrichtung um diverse Items herzustellen? Selbst wenn ich welche herstelle, im Kontor einlagere, sind sie nach einladen eines Originalspielstandes verschwunden.

    Ich wäre wenigstens dafür dass die Originalakademie in der MOD funktioniert, bzw. das alles ebenfalls erforscht wäre. So könnte man diverse Sachen per MOD herstellen, später dann mit den Originaldateien in die Arche packen, und mit einem erneuten Neuspiel dann nutzen.
    Share this post

  3. #133
    Avatar von mnm370 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    3
    Ah oke danke für den Tipp funktioniert jetzt bestens danke.
    Share this post

  4. #134
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    @Frittengeier: Das mit der Akademie werd ich wohl mal so übernehmen. Ich werde alle forschbaren Sachen freischalten, abgesehen von den Grundlagenforschungen da diese dann wegfallen.


    Des weiteren werde ich wahrscheinlich das Fusionskraftwerk ein wenig abschwächen, da es mir im nachhinein doch ein wenig overpowerd erscheint.
    Noch irgendwelche wünsche für das nächste Update?
    Share this post

  5. #135
    Avatar von Hust10 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    257
    Die Flak eine Stufe vorher baubar geht nicht?
    Share this post

  6. #136
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Doch geht ^^
    Share this post

  7. #137
    Avatar von GNZek Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2009
    Ort
    Ferenginar
    Beiträge
    78
    Zitat von NeoVanAlemania Go to original post
    Noch irgendwelche wünsche für das nächste Update?
    Bunte Items würden mir gefallen.
    Share this post

  8. #138
    Avatar von Hust10 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    257
    Zitat von NeoVanAlemania Go to original post
    Doch geht ^^

    Ja und -.-?
    Share this post

  9. #139
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Sollte heißen, ich werde mich drum kümmern. Kann nur gerade nicht sagen wann genau.
    Share this post

  10. #140
    Avatar von Hust10 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    257
    Originale Akademie und die neue Universität entfernen,je eines ist überflüssig und es nervt,wenn man nach 3 Gebäuden dieser Art ein Streik der Bevölkerung kommt,weil man alle 4 bauen muß.Das erforschbare Kraftwerk ist doch jetzt eh überflüssig und die Items durch erforschen kaufen finde ich ehrlich gesagt unschön.
    Share this post