🛈 Ankündigung
Seid gegrüßt! Die Anno Foren sind jetzt archiviert und können nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #1401
    Avatar von Warlords-Welt Forum Veteran
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    4.028
    Win 8 ist da 100% nicht Schuld dran spiele selber den Mod unter Win 8 ohne Probleme.

    So ich installiere gerade neu. Habe das Spiel über Autopatcher gestartet, und er zeigte mir im Ubisoft Starbild gleich die Mod an obwohl ich sie vorher gelöscht habe. Also deinstallieren und alles von vorn.
    Dann hast du 100% nicht richtig deinstalliert. Man macht sich eh bevor man den Mod draufhaut eine KOMPLETT Sicherung seinen original Annos.

    Also so:

    Anno 2070 komplett kopieren am besten in die gleiche Platte/Pfad wie das echte, und den Ordner z.B. Anno 2070 original nennen in den anderen dann den Mod rein, will man nun das echte Anno spielen den Anno 2070 umbenennnen in z.B. Anno 2070 Mod und den anderen von Anno 2070 original in Anno 2070 und bei Bedarf wieder anderst rum.

    Aber Fakt ist das du da irgendwas vollkommen versemmelt hast mit Anno.
    Share this post

  2. #1402
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Hast du den Mod auch über Systemsteuerung de-installiert und nicht einfach nur die Dateien einzeln gelöscht?
    Nach der richtigen De-Installation sind aufjedenfall alle Daten vom Mod unwiederruflich gelöscht.

    Schritt 1: ARRC über die Systemsteuerung sauber de-installieren.
    Schritt 2: Den Autopatcher alle Daten neu laden lassen.
    Schritt 3: Anno Ordner sichern.
    Schritt 4: Mod neu installieren.


    Achja noch zu den Versionen: Alle Versionen sind Standalone Updates, und benötigen keine vorherigen Updates. Es könnte sogar zu Fehlern führen wenn du mehrere Updates einfach nacheinander installieren würdest. Bei einer Installation des Mods, immer vorher die vorherige sauber de-installieren und erst dann die neue installieren.
    Share this post

  3. #1403
    Avatar von thorswelt Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    23
    Ich de-installiere immer über die Systemsteuerung egal was es ist.
    Ich gehe jetzt Schritt für Schritt vor so wie ihr mir das beschrieben habt. dann wollen wir mal sehen.
    Share this post

  4. #1404
    Avatar von thorswelt Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    23
    Was ich jetzt schon länger habe ist, dass wenn ich Anno starte das die Ubisoft und Blue Byte Musik nicht funktioniert.
    Das kam nach einem Update von Win 8.
    Kann das vielleicht auch ein Fehler sein?
    Share this post

  5. #1405
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    soweit ich gehört habe läuft bei windows 8 einiges noch nicht so rund (habe deshalb auch windows 7). ob das was damit zu tun hat weis ich nicht
    Share this post

  6. #1406
    Avatar von thorswelt Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    23
    So, alles so gemacht wie oben beschrieben, Anno Ordner kopiert und umbenannt, in den original Ordner die Mod installiert, und wieder keine ARRC Kommandozentrale die Schaltflächen im Baumenu immer noch ohne Bilder.
    Share this post

  7. #1407
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    funktionerit denn anno ohne mod noch normal? wenn nicht würde ich ne komplette neuinstallation von anno machen, erstmal so testen, wenns läuft den mod drauf, nochmal testen
    Share this post

  8. #1408
    Avatar von RazzerZero Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    8
    Hallo Leute,

    hab ein Problem mit den Handelsflugzeugen.

    Ich spiele mit dem Mappack, große Karte, 41 große Insel. Ich erstelle eine neue Route, weise diese dem Flugzeug zu, das sich zurzeit über Wasser befindet. Nach ein paar Fahrten hin und her kommt plötzlich die Meldung das die Handelsroutenpunkte zerstört wurden. Muss also alle paar Minuten die Route neu anlegen.

    Ist das Problem bekannt und gibt es abhilfe dagegen?
    Share this post

  9. #1409
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Zitat von RazzerZero Go to original post
    Hallo Leute,

    hab ein Problem mit den Handelsflugzeugen.

    Ich spiele mit dem Mappack, große Karte, 41 große Insel. Ich erstelle eine neue Route, weise diese dem Flugzeug zu, das sich zurzeit über Wasser befindet. Nach ein paar Fahrten hin und her kommt plötzlich die Meldung das die Handelsroutenpunkte zerstört wurden. Muss also alle paar Minuten die Route neu anlegen.

    Ist das Problem bekannt und gibt es abhilfe dagegen?
    Hi,
    das kann evtl vorkommen, wenn die Route zu kurz, bzw. zu wenig Waren hat. Versuch mal, die Route in eine "Intelligente" Handelsroute umzustellen und auch genaue Warenmengen anzugeben.
    Ich hatte das Problem mal mit den "kleinen" Fliegern. Da hatte ich die Seltenerdmetalle drauf und jedesmal, wenn nur 1 oder 2 Tonnen im Flieger waren kam auch die Meldung
    Nach Umstellung der Route war dann Ruhe
    Share this post

  10. #1410
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    versuch das flugzeug nach dem fehler manuell etwas zu bewegen, reiße die handelspunkte ab, baue sie neu, weise das flugzeug neu zu. vlt hilft das
    Share this post