1. #1381
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    @mcvolens: das geht doch auch ohne gebäude mit shift... obwohl, neue gebäude sind ja immer gut
    Share this post

  2. #1382
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    ich glaube er meint alle gebäude weltweit
    Share this post

  3. #1383
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    Achso, das ging meines Wissens aber auch nicht mit der Vogtei aus 1404 oder? Kein Plan ob's in 2070 geht.


    Edit: Anderes Thema: Hab gerade mal spaßeshalber ausgerechnet, welche Bevölkerungsdichte eine Executivestadt hat. Angenommen ein Tile entspricht 4m, dann hat die Stadt bei sehr effizienter Bebauung eine Bevölkerungsdichte von über 250.000 Einwohnern pro Quadratkilometer. Das entspricht beinahe der 10-fachen Dichte von Manhattan (!). Krass

    Bei Genies sind's sogar an die 350.000!
    Share this post

  4. #1384
    Avatar von Warlords-Welt Forum Veteran
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    4.028
    Zitat von McVolens Go to original post
    Was haltet ihr von einem Upgrade des Statistikgebäudes (oder der Einbindung eines völlig neuen Gebäudes), welches es einem ermöglicht, sämtliche Produktionsgebäude einer Art mit einem Klick anzuhalten bzw. zu starten.
    Naja im Prinzip gute Idee aber man kann ja Inselweit alle Betriebe einer Sorte mit Shift auch stoppen.

    Gut finde ich die Idee wie in Anno 1404 5-10% weniger Kosten dann macht das Ding auch mehr Sinn.

    @Sabine ja ich weiß aber ist doch wahr oder?
    Share this post

  5. #1385
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    wäre es möglich eine inselweite massenvernichtungswaffe zu bauen ?
    eine bombe, eine insel
    http://www.youtube.com/watch?v=vKLuEZixWPU
    Share this post

  6. #1386
    Avatar von pattamalati Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    2
    Hallo zusammen,

    habe heute den neue Update installiert.
    und habe mich auf neue Gebäuden und etc. gefreut.
    Leider nach dem ich das Spiel und mein Map geladen hab, hat mein Stadt so ausgesehen.

    Hat vielleicht jemand auch dieses problem'?
    Sieht so aus als ob alles auf dem Wasser gebaut worden ist.
    Die Inseln sind verschwunden.



    Uploaded with ImageShack.us
    Share this post

  7. #1387
    Avatar von thorswelt Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    23
    Kann mir jemand sagen ob man die Anno 2170 arrc v2.03 noch irgendwo runterladen kann?
    Share this post

  8. #1388
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Ganz klare Sache. Du hast ein Savegames geladen das mit dem Mappack erstellt wurde. Du musst natürlich das Mappack wieder in die rda´s packen, das die Insel ordnungsgemäß geladen werden können.
    Share this post

  9. #1389
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    Kann mir jemand sagen ob man die Anno 2170 arrc v2.03 noch irgendwo runterladen kann?
    wieso ? ok. seit dem 2.04 muss man jetzt hafenbehörden bauen um Überwasserstädte zu bauen

    @pattamalati
    passierte das immer wieder ? also jedes mal nachdem du das save geladen hast, ich nehme mal an das du das mehrmals neugeladen hast
    Share this post

  10. #1390
    Avatar von pattamalati Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    2
    @NeoVanAlemania danke dir du hast recht gehabt.
    es funktuniert wieder.
    Share this post