1. #1361
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Hi

    Mir ist das soweit ja bekannt, es ist nur so ne Idee, für die Leute, die gerade damit anfangen, nicht alles nach "Bauplan" und "Warentabelle" zu bauen.
    Ich selbst bekomm eh genug Anfragen, von den Leuten, die meine Savegames laden und sich über die Produktionsinseln wundern, weil das eben diesen "Tabellen" nicht entspricht :-)
    Share this post

  2. #1362
    Avatar von biffjr Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    7
    danke tech jetz funktionierts
    Share this post

  3. #1363
    Avatar von thorswelt Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    23
    Hi Leute.
    Habe mir gerade die Anno 2170 Mod v2.04 runtergladen und instaliert. Habe die Anno 2070 v2.00.7780 und es funktioniert nicht.
    Was kann/muss ich machen oder beachten?
    Währe nett wenn mir jemand weiterhelfen könnte.
    Share this post

  4. #1364
    Avatar von alextakesaction Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    64
    Eventuell nicht das richtige Verzeichnis zum Installieren angewählt? Manche PCs, sowie meiner, erstellen immer nach dem selben Prinzip neue Ordnerverzeichnisse, db du musst das Anno 2070 Verzeichnis angeben, ansonsten wird es seperat zum existierenden Spiel auf der Festplatte gespeichert. Den Fehler hatte ich auch anfangs gemacht.
    Share this post

  5. #1365
    Avatar von thorswelt Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    23
    Danke für den Tipp, es funktioniert jetzt aber ich kann nicht sehen was ich baue, die Bilder auf den Schaltflächen sind nicht da.
    Gibt es da auch noch eine Lösung für.
    Share this post

  6. #1366
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Zitat von thorswelt Go to original post
    Danke für den Tipp, es funktioniert jetzt aber ich kann nicht sehen was ich baue, die Bilder auf den Schaltflächen sind nicht da.
    Gibt es da auch noch eine Lösung für.
    Hi,

    Probier mal, wenn du unter
    C:\Users\DEINNAME\AppData\Roaming\Ubisoft\ANNO 2070\Config
    den Ordner FXO umbenennst in FXO-Alt

    Denk bitte dran, dass dafür Anno und UPlay beendet sein mussen !
    Share this post

  7. #1367
    Avatar von thorswelt Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    23
    Guten morgen hhocks, unter C:\Users\meinname\gibt es keinen Ordner AppData zumindest habe ich ihn nicht gefunden.
    Share this post

  8. #1368
    Avatar von thorswelt Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    23
    Halt stop, habe ihn gefunden war versteckt.
    Share this post

  9. #1369
    Avatar von thorswelt Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    23
    Ich habe es ausprobiert, das wars nicht, alles beim Alten.
    Im Hauptmenu steht auch nicht A.R.R.C Kommandozentrale oder im Profilbild sollte ja eigentlich auch etwas mit 2170 stehen, ist auch nicht der Fall.
    Es werden zwar die neuen Sachen angezeigt und unten in der mitte steht A.R.R.C 2170.
    Share this post

  10. #1370
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Hi,

    am besten ist, wenn du Anno mal über den Autopatcher auf den Ursprungszustand zurücksetzt. Hierzu Anno und UPlay beenden un d im Annoordner den Autopatcher manuell ausführen
    Dann Anno "normal" starten, also ohne MOD, bis du im Hauptmenü bist. Danach Anno und UPlay wieder beenden.
    Anschließend die MOD installieren
    Share this post