1. #1321
    Avatar von Tamnir. Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    4
    Danke
    Share this post

  2. #1322
    Avatar von Tamnir. Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    4
    Danke
    Share this post

  3. #1323
    Avatar von Trickdieb Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    95
    Zitat von NeoVanAlemania Go to original post
    @Trickdieb: Deine Rechung mit dem Ölkraftwerk stimmt da nicht ganz.
    Man benötigt eigentlich auch 3 Ölbohrer pro Kraftwerk.
    Unterm Strich belaufen sich die Kosten des Kraftwerks nämlich auf: 65 Unterhalt, 12 Energiekosten, 14 Ökobilanz.
    Das ist weit mehr als ein herkömmliches Kohlekraftwerk.
    Der Leistungsindex des KohleKW beträgt 3,72 bzw. 1,81. Wobei das RohölKW bei 3,96 bzw. 2,48 ist.
    3 Ölbohrer? Bist du sicher?
    Ich habe 2 Bohrer für das Kraftwerk und es läuft mit 100%.
    Share this post

  4. #1324
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Zitat von Trickdieb Go to original post
    3 Ölbohrer? Bist du sicher?
    Ich habe 2 Bohrer für das Kraftwerk und es läuft mit 100%.

    Hi,
    hab die auch mal 8 Stunden im Dauerlauf gehabt.
    2 Kraftwerke + 1 Sokow Bohrer -- alles bei 100% und knappe 100 Tonnen Ölüberschuss nach 8 Stunden (Annozeit) Dauerlauf
    Share this post

  5. #1325
    Avatar von Hammerheart89 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    594
    Hey Neo, wie wärs denn dass du für manche Hafenzierlemente auf dem Land den Bau ermöglichst? Hafentore und diese Fließbänder hätt ich gerne auch in den Städten
    Share this post

  6. #1326
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Ja dann entschuldigt das bitte.
    Normal müssten das 3 Ölbohrer anstatt 2 sein. Ich habe sowieso noch einen Fehler bei den Akademien bei spielen ohne Addon entdeckt.
    Diese Sachen werde ich demnächst in einem kleinen Update fixen. Vielleicht sind dann auch schon die Unterwasserstädte mit dabei.

    @Hammerheart: Joa kann ich machen.
    Share this post

  7. #1327
    Avatar von Hammerheart89 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    594
    Supi! Hast du meine Idee mit den Endbetrieben im Hafenbereich eig. weiterverfolgt/verworfen, oder ist die hier untergegangen?
    Share this post

  8. #1328
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Also ich wüsste gerade nicht was du meinst. Ich glaube das ist in den vielen Texten untergegangen. :S
    Möchtest du etwa auch die Produktionsbetriebe im Hafen oder was?
    Share this post

  9. #1329
    Avatar von Hammerheart89 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    594
    Jepp aber was ich alles möchte ist ohne Belang War nur eine Idee.
    Share this post

  10. #1330
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Puh das sind wirklich eine Menge an Gebäuden, das weist du ja.
    Ich glaube bis ich das mal mache, wird noch einiges an Zeit vergehen.

    Achja und ohne Belang sind solche Sachen wirklich nicht. Verbesserungsvorschläge und neue Ideen sind doch immer willkommen. Man muss halt dann immer entscheiden was man mit rein nehmen kann.
    Share this post