1. #1231
    Avatar von Make.Sense Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    1
    Hallo, Ich kann nicht diese Mod installieren, Ich erhalte eine Fehlermeldung jedesmal, mit 2.03 unt 2.03a.
    "Unknown Decompression Error", unt die Fehlermeldung nummer ist #2024, 2029 unt #2031.

    Was kann Ich mache zu dieses Problem beheben?
    Jemand, bitte.

    (Falls es möglich, englisch bitte, wie meinen Deutsch sind sehr schlecht)
    Share this post

  2. #1232
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    Zum Freistellen der Kamera: Die meisten Änderungen zur sinnvollen Nutzung müsste man in der engine.ini machen, aber in config/engine gibts, wie du schon sagtest, auch die Datei camera.xml.
    Eine Änderung darin ist nicht dringend notwendig:


    <m_CameraInfo>
    <m_FrontClip>1.5</m_FrontClip>
    <m_BackClip>1000.0</m_BackClip>Julian
    <m_BackClipUnderWater>95.0</m_BackClipUnderWater>
    <m_BackClipToTerrainOffset>0.0</m_BackClipToTerrainOffset>
    <m_FOV>0.36</m_FOV>
    <m_PostcardFOV>0.75</m_PostcardFOV>
    <m_PostcardBackClip>200.0</m_PostcardBackClip>
    <m_AspectRatio>0.75</m_AspectRatio>
    <m_Up.x>0</m_Up.x>
    <m_Up.y>1</m_Up.y>
    <m_Up.z>0</m_Up.z>
    <m_Roll>0</m_Roll>
    <m_MinDistance>0</m_MinDistance>
    <m_MaxDistance>165</m_MaxDistance>
    <m_MinAngleNear>5</m_MinAngleNear>
    <m_MaxAngleNear>90</m_MaxAngleNear>
    <m_MinAngleFar>5</m_MinAngleFar>
    <m_MaxAngleFar>90</m_MaxAngleFar>
    </m_CameraInfo>

    Den Eintrag, hinter dem mein Name steht, zu ändern, ist dennoch sinnvoll... Er legt fest, wie viele Tiles man rauszoomen kann, bevor der Fog, der eigentlich nur in der Postcardview ist, auftaucht und die Objekte verschwinden



    Edit: Zufälligerweise habe ich genau aus der Entfernung heute morgen einen Screen gepostet. Ein wenig weiter, als auf dem Bild zu sehen ist, kann man mit 1000.0 rauszoomen. fps gehen bei der Entfernung natürlich merklich runter.

    Share this post

  3. #1233
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Jaja genau Backclip wars.^^ ich wusste da war irgendwas, dank dir.
    Share this post

  4. #1234
    Avatar von McVolens Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Volenz Incorporated Headquarters
    Beiträge
    581
    Zitat von NeoVanAlemania Go to original post
    Naja halt auch das mit den Baukosten halte ich für ziemlich sinnlos.
    Aber jeder sieht das anders, nehm ich an.
    Da muss ich dir zustimmen.
    Man nimmt an, dass die Kraftwerke unendlich lange laufen. Die Amortationszeiten (Dauer, bis ein Kraftwerk die Kosten erwirtschaftet hat, die zum Bau benötigt wurden) sind zwar unterschiedlich hoch, danach sind jedoch unterschiedlichste Energieproduktionen vorhanden (speziell in Bezug auf Julians FKW).




    Zitat von NeoVanAlemania Go to original post




    Hier geht eindeutig hervor:

    - Der Anstieg der Gebäude ist relativ linear, was bedeutet das wertvollere Gebäude auch mehr Nutzen haben.
    - Eco Gebäude sind deutlich schwächer als die der Tycoons oder Techs


    Ich finde das ist bisher ein guter Ansatz die Kraftwerke richtig zu vergleichen.
    Sind bei den Tycoons die vorgelagerten Rohstoffproduktionen mit eingerechnet?
    Diese senken den Index deutlich (v.a. die Uranproduktion bei den AKWs).
    Share this post

  5. #1235
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Ja es müsste alles mit einberechnet sein. Auch beim Geothermiekraftwerk sind 2 Energietransmitter mit drin.
    Share this post

  6. #1236
    Avatar von Warlords-Welt Forum Veteran
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    4.023
    Zitat von NeoVanAlemania Go to original post
    Danke für den Hinweis. Da habe ich nie daran gedacht, obwohl es eigentlich alt bekannt ist.
    Ich glaube aber da musste man noch irgendwas anderes einstellen.
    Ich glaube wenn man da zu weit weg zoomte, gab es Anzeigefehler. Irgendwas mit camera.xml oder sowas war das.
    Ich schau mal nach.
    Einbetten nicht man mußte nur die engine.ini entsprechend die Werte anpassen. Das mit dem rauszoomen das es dann eben unansehnlich wird das ist schon bei 1404 so gewesen.

    Das war zu ändern
    <LockCamera>0</LockCamera>
    <EnableZoom>1</EnableZoom>
    <CheckCameraDistance>0</CheckCameraDistance>

    Dann gibts noch:
    <SkipIntro>1</SkipIntro>

    damit legt er 9 Savegames an bei Autosave bevor wieder überschrieben wird.
    <AutoSaveCount>9</AutoSaveCount>

    0 = nein
    1 = ja
    Share this post

  7. #1237
    Avatar von Warlords-Welt Forum Veteran
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    4.023
    Mal Doppelposting machen.

    Ich habe heute mal ein Video zu eurem Mod hochgeladen, das Ding ist allerdings fast schon Spielfilmlänge nein, aber 1 Stunde 10 Minuten sind es

    Hoffe es gefällt.

    Annotheks Kontakt mit dm A.R.C.C. Mod
    Share this post

  8. #1238
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Hi,

    schönes Video Annothek

    Bin mal gespannt auf deine "ersten" Anno 2170 Projekte und Let`s Plays
    Share this post

  9. #1239
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Ui wiedermal ein neues Video, diesmal von jemand anderem. Schönes Video, auch wenn du bisschen vercheckt bist.
    Nur bisschen unglücklich das bei dir ausgerechnet die Handelsrouten der Flugzeuge nicht funktioniert haben.

    Versuch mal nach dem die Route einmal einen Fehler gemeldet hat, das Flugzeug manuiell zu bewegen und dann die Route wieder aufzunehmen. Eine neue Route erstellen führt leider des öfteren zu Fehlern.
    Also: Nach dem ein Fehler der Handelsroute erscheint, einmal das Flugzeug bewegen und anschließend weiter machen lassen, dann sollte es problemlos gehen.


    EDIT: Hab gerade das Problem der Handelsflugzeuge gefunden! (scheint zumindest so)

    Wenn man ein Flugzeug einer Route zuweist, während es sich über einer Insel befindet, kann das Flugzeug keine Route erstellen und es kommt ein Fehler. Wenn man aber zuvor die Einheit aufs Wasser schickt, funktioniert es problemlos.
    Fazit: Immer die Flugzeuge vom Wasser aus starten lassen, niemals vom Land!
    Share this post

  10. #1240
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Zitat von Make.Sense Go to original post
    Hallo, Ich kann nicht diese Mod installieren, Ich erhalte eine Fehlermeldung jedesmal, mit 2.03 unt 2.03a.
    "Unknown Decompression Error", unt die Fehlermeldung nummer ist #2024, 2029 unt #2031.

    Was kann Ich mache zu dieses Problem beheben?
    Jemand, bitte.

    (Falls es möglich, englisch bitte, wie meinen Deutsch sind sehr schlecht)
    hallo, ich vermute, dass du eine komprimierung auf deiner festplatte aktiviert hast.
    diese bitte deaktivieren. eine weitere option ist, wenn du die installationsdatei mit einem downloadmanager herunterlädst und einmal auf eine cd brennst, damit umgehst du alle komprimierungen
    -----------------------------------------
    Hi, I suspect that you have activated a compression on your hard drive.
    disable this. Another option is that if you download the installation file with a download-manager and even burn to a cd so you deal compression

    (Translation by Google-Translator)
    Share this post