1. #1041
    Avatar von anno_heiho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Hi,

    mach doch mal bitte ein paar Screenshots, wie du vorgehst, wenn du Anno mit der MOD startest. Irgendwas stimmt bei dir nicht
    Share this post

  2. #1042
    Avatar von andi52 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    11
    Zitat von hhocks Go to original post
    Hi,

    mach doch mal bitte ein paar Screenshots, wie du vorgehst, wenn du Anno mit der MOD startest. Irgendwas stimmt bei dir nicht

    ich versuche dauernt die einzufügen aber es geht nicht
    Share this post

  3. #1043
    Avatar von anno_heiho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Zitat von andi52 Go to original post
    ich versuche dauernt die einzufügen aber es geht nicht
    Hi,

    hab dir wegen der Screens ne PN geschickt
    Share this post

  4. #1044
    Avatar von anno_heiho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Hier der Link zum Screenshot von andi52

    http://www.bilder-hochladen.net/file...-45c4-png.html
    http://www.bilder-hochladen.net/file...d9-png-nb.html

    --> In der Taskleiste ist gut zu erkennen, dass dort Anno nicht auftaucht.

    Check mal unter Windows in der Firewall, ob dort Anno.exe und UPlay eingetragen sind
    Evtl auch mal den UPlay mit Administratorrechten starten und versuchen Anno im abgesicherten Modus starten

    Ich schick dir aber noch Screenshots, wie und wo du was findest
    Share this post

  5. #1045
    Avatar von andi52 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    11
    nein geht auch nicht
    Share this post

  6. #1046
    Avatar von biffjr Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    7
    des funzt bei mir leider immer noch nich ich hab kein tiefsee und hab den richtigen pfad angegeben und es mit beiden mods versucht die version stimmt auch überein kann mir vill einer weiterhelfen ???
    Share this post

  7. #1047
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    843
    welche version benutzt du biffjr? wenn du das eddon nicht hast musst du glaube ich noch version 1.44 nehmen. hast du bevor die die andere version probiert hast die alte deinstalliert?
    Share this post

  8. #1048
    Avatar von biffjr Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    7
    tja tech ich hab die version 2.00.7780 und wie gesagt hab ich schon beide ausprobiert und vorher das alte natürlich deinstalliert
    Share this post

  9. #1049
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    843
    du brauchst version 1.44. sonst weis ich leider nicht voran es liegen könnte
    Share this post

  10. #1050
    Avatar von biffjr Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    7
    und wie bekomm ich die (aber auf der homepage steht auch für 2.00.7780)
    Share this post