1. #1031
    Avatar von andi52 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    11
    Zitat von hhocks Go to original post
    das hört sich nach einer fehlerhaften installation an.

    geh am besten so vor:
    autopatcher ausführen --> dann ist anno wieder im "normalzustand"
    anno 1x starten bis zum hauptmenü
    anno und uplay beenden
    arrc neu runterladen und installieren
    zuletzt prüfen, ob der autopatcher nach der arrc installation nur noch im umbenannten status im annoverzeichnis ist, evtl nachträglich umbenennen
    ich verstehe nicht wie man den autopatcher umbenennen kann das geht bei mir nicht
    Share this post

  2. #1032
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.959
    rechtsklick ? unbennen ?
    Share this post

  3. #1033
    Avatar von andi52 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    11
    ok ich habe jetzt alles gemacht was mir empfolen wurde aber immer wenn ich die mod anno 2170 ARRC starte bricht die verbindung zum server ab bevor ich überhaupt im hauptmenü lande und damit hängt sich das ganze spiel auf
    Share this post

  4. #1034
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Die Info-Hive treibt mich gerade in den Wahnsinn.

    Wenn ich ein neues Gebäude anlege mit den Eigenschaften des Info-Hives, dann sind die Bedürfnisse zwar alle erfüllt, aber der Balken bei den Steuern der Forscher und Genies ist gelb. O.o
    Und das obwohl ich das Gebäude nicht mal gebaut habe und es eine exakte Kopie des Originals ist. O.o
    Auffälig ist, das nur beim Info-Hive dieser Eintrag enthalten ist, bei keinem anderen Gebäude: <BuildingDemandMoralCap>neutral</BuildingDemandMoralCap>
    Wenn ich den Eintrag raus nehme funktioniert es, aber das Original nicht mehr...

    Was zum Teufel?
    Ist das schonmal jemand aufgefallen durch zufall?!
    Share this post

  5. #1035
    Avatar von anno_heiho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Zitat von andi52 Go to original post
    ok ich habe jetzt alles gemacht was mir empfolen wurde aber immer wenn ich die mod anno 2170 ARRC starte bricht die verbindung zum server ab bevor ich überhaupt im hauptmenü lande und damit hängt sich das ganze spiel auf
    Moin,

    passiert das auch ohne MOD ?

    Wenn ja stimmt was bei dir mit der Installation oder Rechner nicht
    Share this post

  6. #1036
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Zitat von NeoVanAlemania Go to original post
    Die Info-Hive treibt mich gerade in den Wahnsinn.

    Wenn ich ein neues Gebäude anlege mit den Eigenschaften des Info-Hives, dann sind die Bedürfnisse zwar alle erfüllt, aber der Balken bei den Steuern der Forscher und Genies ist gelb. O.o
    Und das obwohl ich das Gebäude nicht mal gebaut habe und es eine exakte Kopie des Originals ist. O.o
    Auffälig ist, das nur beim Info-Hive dieser Eintrag enthalten ist, bei keinem anderen Gebäude: <BuildingDemandMoralCap>neutral</BuildingDemandMoralCap>
    Wenn ich den Eintrag raus nehme funktioniert es, aber das Original nicht mehr...

    Was zum Teufel?
    Ist das schonmal jemand aufgefallen durch zufall?!
    Problem gefunden!
    Das Problem war aber ein Bug der schon im Originalspiel drin war. O.o
    Bei Judekw ist das Problem auch drin, wenn ich die neue Info-Hive als Demand hinzufüge...




    Achja und hier noch ein paar kurze Einblicke in das was als nächstes kommt.
    Viel Spaß beim anschauen.

    Share this post

  7. #1037
    Avatar von anno_heiho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Moin,

    Extrem Schick

    Sieht wirklich genial aus, Fehlen nur noch neue Designs für Schiffe
    zB Rosa Cargoliner (Spass muss sein)
    Share this post

  8. #1038
    Avatar von andi52 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    11
    Zitat von hhocks Go to original post
    Moin,

    passiert das auch ohne MOD ?

    Wenn ja stimmt was bei dir mit der Installation oder Rechner nicht
    wenn ich die mod deinstaliere geht wieder alles
    Share this post

  9. #1039
    Avatar von anno_heiho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Zitat von andi52 Go to original post
    wenn ich die mod deinstaliere geht wieder alles
    Moin,

    ich hab da so`n Verdacht:
    Wenn du mit der MOD das Spiel startest, möchtest du Online Spielen, aber du bekommt nur den Startbildschirm vom Offline Modus ??!
    Um Online Spielen zu können, brauchst du den Annocookie ! Download findest du auf der ARRC Homepage und eine Anleitung, wie der Annocookie verwendet wird auf meinem YouTube Kanal
    Share this post

  10. #1040
    Avatar von andi52 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    11
    Zitat von hhocks Go to original post
    Moin,

    ich hab da so`n Verdacht:
    Wenn du mit der MOD das Spiel startest, möchtest du Online Spielen, aber du bekommt nur den Startbildschirm vom Offline Modus ??!
    Um Online Spielen zu können, brauchst du den Annocookie ! Download findest du auf der ARRC Homepage und eine Anleitung, wie der Annocookie verwendet wird auf meinem YouTube Kanal
    nein es ist so vollkommen egal ob mit annocookie oder ohne wen ich das spiel mit der mod starte erscheint die fehlermeldung verbindung zum server ist abgebrochen noch bevor ich im hauptmenü bin und dann hängt er sich auf es macht auch keinen unterschied ob ich online spiele oder nicht die fehlermeldung erscheint und er hängt sich auf
    Share this post