1. #1011
    Avatar von KineticLexy Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    34
    So, war gezwungen das Mappack nochmal upzudaten, sollte nun aber auch wirklich das letzte mal gewesen sein -.-

    Hier der Downloadlink zu 4.2.

    Werde morgen noch eine Version veröffentlichen die auch ohne Addon funktioniert für all diejenigen die es noch nicht haben.

    MfG
    Share this post

  2. #1012
    Avatar von anno_heiho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Moin,

    hab mal die "Megakarte" getestet. Super gemacht, meine Hochachtung.

    Evtl ein Tip für Leute, die keinen starken Rechner haben:
    Die Ladezeit beim ersten Start der MAP ist im Offline-Modus 2 Minuten kürzer als im Online-Modus (bei hohen Grafikeinstellungen)
    Auch macht es Sinn, die Grafikeinstellungen vor dem Laden auf niedrig zusetzten (So hatte ich eine Ladezeit von 3 Min.)
    Share this post

  3. #1013
    Avatar von PrzemyslawM2012 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    23
    kann mir einer voin euch erklären wie ich ein neues item einbaue bzw eins vom labor weg nehme dafür aber eine neues rein baue .. wo und was ich genau machen muss . schritt für schritt ??
    Share this post

  4. #1014
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Ich habe dir mal eine Email geschrieben. Ich hatte dir aber gesagt das du dich gedulden sollst, und ich das machen kann wenn ich Zeit dafür habe.
    Drängeln nützt da auch nichts. Ich hoffe ich konnte dir trotzdem helfen.
    Share this post

  5. #1015
    Avatar von andi52 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    11
    Hallo alle zusammen ich habe mir vor kurzem Anno 2170 ARRC runtergeladen und wollte es auch gleich ausprobieren ich öffne das spiel also dann kommt die vorschau und dan kommt sofort der hinweis "Verbindung zum Server ist abgebrochen" noch bevor ich mich einloggen kann und dann geht gar nichts mehr ich bitte um hilfe wenn einer weiß wie man das hinkriegt und dann trotzdem noch die mod spielen kann
    Share this post

  6. #1016
    Avatar von starkiller52011 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    1
    Bitte um hilfe, immer wenn ich das gemoddete spielstarte schliest es sich automatisch vor dem hauptmenu, bitte um Hilfe

    MFG Nico
    Share this post

  7. #1017
    Avatar von anno_heiho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Zitat von andi52 Go to original post
    Hallo alle zusammen ich habe mir vor kurzem Anno 2170 ARRC runtergeladen und wollte es auch gleich ausprobieren ich öffne das spiel also dann kommt die vorschau und dan kommt sofort der hinweis "Verbindung zum Server ist abgebrochen" noch bevor ich mich einloggen kann und dann geht gar nichts mehr ich bitte um hilfe wenn einer weiß wie man das hinkriegt und dann trotzdem noch die mod spielen kann
    hi,

    ganz easy

    einach den annocookie runterladen auf der arrc homepage.
    ein tutorial hab ich auf meinem youtube kanal

    @ starkiller52011

    tritt der fehler bei allen savegames auf ?
    es kann vorkommen, wenn das savegame mit einer anderen mod erstellt worden ist, dass du es daher nicht laden kannst
    Share this post

  8. #1018
    Avatar von andi52 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    11
    Zitat von hhocks Go to original post
    hi,

    ganz easy

    einach den annocookie runterladen auf der arrc homepage.
    ein tutorial hab ich auf meinem youtube kanal

    @ starkiller52011

    tritt der fehler bei allen savegames auf ?
    es kann vorkommen, wenn das savegame mit einer anderen mod erstellt worden ist, dass du es daher nicht laden kannst
    nein es ist so das noch bevor ich im Hauptmenü bin die verbindung abricht und ich nichtmal dahin komme weil es sih aufhängt
    Share this post

  9. #1019
    Avatar von anno_heiho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    hi,

    alles klar, starte den uplay am bestem im offline modus. so gehe ich auch vor und hab seit sommer 2012 die mod drauf und noch nie probleme gehabt :-)
    Share this post

  10. #1020
    Avatar von andi52 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    11
    Zitat von hhocks Go to original post
    hi,

    alles klar, starte den uplay am bestem im offline modus. so gehe ich auch vor und hab seit sommer 2012 die mod drauf und noch nie probleme gehabt :-)
    geht auch nicht die fehlermeldung erscheint und dann hängt es sich auf
    Share this post