1. #1
    Avatar von ReNise Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    8
    Hallo.

    Welche Ports muss man für Multiplayer freigeben.

    Und müssen beider oder recht es für die die es einleiten?

    Und bitte nur die Port die man wirklich braucht.

    Und keine Vermutungen. Leider ist die FAQ von UBI die im Spiel angezeigt wird ungültig :-((((
    Share this post

  2. #2
    Avatar von ReNise Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    8
    Hallo.

    Welche Ports muss man für Multiplayer freigeben.

    Und müssen beider oder recht es für die die es einleiten?

    Und bitte nur die Port die man wirklich braucht.

    Und keine Vermutungen. Leider ist die FAQ von UBI die im Spiel angezeigt wird ungültig :-((((
    Share this post

  3. #3
    Avatar von AlienM1nd Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    45
    Im offiziellen FAQ http://ubisoft-de.custhelp.com...s/detail/a_id/15706/ gibt's "Multiplayer Verbindungsprobleme" mit den Tipps, diese Ports zu oeffnen:
    * [TCP & UDP] 80, 443, 3074, 24650, 24659, 27050, 75054
    [TCP] 13000, 13005, 13200-13999

    was auch ein wenig beweist, dass bei ubisoft komische leute arbeiten, weil es keinen port 75054 gibt
    Share this post

  4. #4
    Avatar von ReNise Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    8
    Port 80 oder 443 kann absolut nicht stimmen.

    http und https/ssl freigeben?

    Ich glaube das sind die Port-Angaben direkt für die UBI-Server. Und nicht wenn man selber ein Multiplayer starten will.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von dangee Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    20
    sind definitiv weniger: bei mir gehts mit diesen freigaben:
    tcp&udp
    7917
    9100
    12000-12001
    49928
    55674
    3074

    das sind die freigaben für assasins creed + der 3074. Man müsste jetzt noch testen welche man davon wieder rausnehmen kann und es läuft...
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Player6668 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    4628-
    Beiträge
    507
    ich habe diese Ports Freigegeben und kann ohne Probleme spielen.

    Schaut mal :
    Share this post

  7. #7
    Avatar von dangee Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    20
    schnittmenge ist also nur der 3074 & 9100
    Share this post

  8. #8
    Avatar von AlienM1nd Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    45
    Vielen Dank, Player6668.
    Ich werde mit den Einstellungen bald ein 3-Spieler Match hosten.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Bim01 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2
    Und wo kann ich in einer Easy Box von Vodafone die Ports freigeben?... Wäre toll wenn einer mir helfen könnte...
    Share this post

  10. #10
    Avatar von SirSurprise Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    19
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Bim01:
    Und wo kann ich in einer Easy Box von Vodafone die Ports freigeben?... Wäre toll wenn einer mir helfen könnte... </div></BLOCKQUOTE>

    Hab auch eine easy-box, im moment kannst du die in die tonne treten

    Ich hab ein beta update, mit dem funzt alles besser, anno läuftohne Probleme, hab einfach DMZ für meinen pc angemacht =).

    Ich denke mal, diese update wird bald auch offiziell veröffentlicht werden
    Share this post