1. #1
    Avatar von EXORCIST1973 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    4
    Es ist soweit ...

    Ich etwas wegfahren, und will die Fruchte meiner Arbeit mit euch teilen.

    so presentiere ich hier das Grosse Paulsen 2.0 soundmod für U-Boat Missions 1.5 Deutsch

    die Sounds sind für das Deutsche Boot angepasst, um US kampanie zu spielen wieder dekaktivieren.

    für Anregungen und andere Kommentare bin ich offen.

    http://uploaded.to/?id=pjkg31

    Grosser Dank an:
    Jürgen Prochnow
    Wolfgang Petersen
    Klaus Doldinger
    Klaus Wennemann

    Euer Paulsen

    Ach ... und dem Programmierer für Sound bei ubi-romania sollte man ne Headnut geben.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von EXORCIST1973 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    4
    Es ist soweit ...

    Ich etwas wegfahren, und will die Fruchte meiner Arbeit mit euch teilen.

    so presentiere ich hier das Grosse Paulsen 2.0 soundmod für U-Boat Missions 1.5 Deutsch

    die Sounds sind für das Deutsche Boot angepasst, um US kampanie zu spielen wieder dekaktivieren.

    für Anregungen und andere Kommentare bin ich offen.

    http://uploaded.to/?id=pjkg31

    Grosser Dank an:
    Jürgen Prochnow
    Wolfgang Petersen
    Klaus Doldinger
    Klaus Wennemann

    Euer Paulsen

    Ach ... und dem Programmierer für Sound bei ubi-romania sollte man ne Headnut geben.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Marcel1WO Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    21
    Das ist der Hammer, vielen Dank.
    Habe gestern alles neu installiert (1.5).
    Als ich auf 180Meter ging, musste ich echt lachen:"Der Wasserdruck!" Grönemeier:"Ist klar!"
    "Irgendwann ist natürlich Schluss, dann wird das Boot......."

    Jetzt fehlt mir nur die Musik davon beim Angriff...
    Share this post

  4. #4
    Avatar von mle.Anubis Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    167
    Gibt es für den Mod evtl noch ne andere Quelle? Von der angegebenen bricht bei mir der Download immer spätestens nach einem MB ab.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von frank335 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    90
    Hallo,der Download bricht immer ab?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Cool-Ice1962 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    Viernheim
    Beiträge
    239
    hmm, habe gerade ohne Probleme ziehen können. Als Browser habe ich den FireFox 3.0.6 benutzt. Werde gleich mal auf die 3.0.7. updaten und nochmals probieren, ebenso mit dem Internet Explorer.
    edit: geht bei mir jeweils ohne Probleme.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von mle.Anubis Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    167
    dann versuch ich es gleich nochmal. Wie gesagt. Bei mir hat es immer zwischen 100 kb und einem MB geschwankt bis mein Firefox und IE meinten dass der Download komplett sei.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von frank335 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    90
    Habe mit T-Online auch probiert er bricht immer ab,ich glaube die Datei ist Defekt.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von frank335:
    Habe mit T-Online auch probiert er bricht immer ab,ich glaube die Datei ist Defekt. </div></BLOCKQUOTE>

    Ich hab den Download mal getestet und bei mir funktioniert er OHNE Probleme.
    Übrigens, ein Download bricht nicht ab, weil die Datei defekt sein könnte....
    Falls ihr einen Downloadmanager benutzt versucht es mal ohne.

    Grüße Roteroktober
    Share this post

  10. #10
    Avatar von mle.Anubis Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    167
    Also von mit daheim (DSL 16.000 von 1und1 über Telekom) bricht es ständig nach schwankenden Werten ab. Wenn ich mit dem selben Notebook über den Anschluss in der Arbeit den Download mache klappt es.

    Download Manager ist auf dem Notebook nicht installiert. Scheint wirklich mit der Leitung zusammen zu hängen.
    Share this post