1. #1
    Avatar von Dig15 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    2
    Hallo Leute,
    ich möchte gerne Anno 1503 unter WIN XP Pro SP2 ausführen. Installiert wurde das ganze mit Adminrechten. Spielen soll es allerdings mein Sohn mit eingeschränkten Rechten. Ich kann und werde ihm keine Adminrechte geben. Wie bekomme ich das Spiel unter seinem Benutzerkonto zu laufen (OK, das geht) und wie kann er sein Profil anlegen, ändern und Spiele speichern?

    Grüße Dig15
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Dig15 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    2
    Hallo Leute,
    ich möchte gerne Anno 1503 unter WIN XP Pro SP2 ausführen. Installiert wurde das ganze mit Adminrechten. Spielen soll es allerdings mein Sohn mit eingeschränkten Rechten. Ich kann und werde ihm keine Adminrechte geben. Wie bekomme ich das Spiel unter seinem Benutzerkonto zu laufen (OK, das geht) und wie kann er sein Profil anlegen, ändern und Spiele speichern?

    Grüße Dig15
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Thunnes Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    760
    Du musst das als erstes auf deinem Benutzerkonto installieren.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Kleinmanny Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    191
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Dig15:
    Wie bekomme ich das Spiel unter seinem Benutzerkonto zu laufen (OK, das geht) und wie kann er sein Profil anlegen, ändern und Spiele speichern? </div></BLOCKQUOTE>

    Hallo,

    starten kann er das Spiel ja, hast du geschrieben. Jetzt sollte er nach dem Starten einfach ein neues Profil anlegen und dort seine Spielstände speichern können.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Dig15 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    2
    Verflixte Rechentechnik! Hatte das Problem wie oben beschrieben. habe dann den Patch 1.04 und 1.05 draufgespielt. Anschließend ging gar nichts mehr. Weder als Admin, noch als User. Das Spiel startete bis zum grünen Ladebalken. Dann kam ich wieder ins Hauptmenü. Alles deinstalliert. Spiel neu drauf und nur der Patch 1.04. Und plötzlich funktioniert es.

    Grüße und Dank!

    Dig15
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Zomby_Woof65 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    372
    Schön, dass es klappt. Der Patch 1.05 ist nur für die Classicversion (ohne Addon), die vor einiger Zeit bei der Computerbild Spiele veröffentlicht wurde.
    Share this post