1. #1
    Avatar von mullen24 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    2.121
    Bin grad im ICQ aber das Blümchen ist immernoch gelb!
    Was ist mit dem teil los??
    Hoffe auf schnelle antwort denn will wieder chatten

    __________________________________________________ _________________________________________
    "Skatboarding is my life but it's not the only thing IN my life........"

    5. bester Skater NRWs

    Share this post

  2. #2
    Avatar von mullen24 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    2.121
    Bin grad im ICQ aber das Blümchen ist immernoch gelb!
    Was ist mit dem teil los??
    Hoffe auf schnelle antwort denn will wieder chatten

    __________________________________________________ _________________________________________
    "Skatboarding is my life but it's not the only thing IN my life........"

    5. bester Skater NRWs

    Share this post

  3. #3
    Avatar von mullen24 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    2.121
    Mondkalb, Ipsi oder andere die ICQ habe und sich damit auskennen, könnt ihr mir nicht helfen?
    DAS HIER IST SEHR DRINGEND

    __________________________________________________ _________________________________________
    "Skatboarding is my life but it's not the only thing IN my life........"

    5. bester Skater NRWs

    Share this post

  4. #4
    Avatar von Mondkalb Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Jun 2002
    Beiträge
    8.160
    Keine Ahnung, vielleicht ist irgendein Server nicht verfügbar.

    __________________________________________________ _________________________



    Tipps und Spoiler für Anfänger, Screenshots und Links: Meine Homepage
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Mahjong1 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    1.016
    Installier mal icq neu

    Meine Site
    Share this post

  6. #6
    Avatar von mullen24 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    2.121
    Das ist so, meine Schwester hat auch ICQ und bei der da klappt das ja alles wunderbar aber wenn ich dann den Benutzer (im ICQ) wechseln will dann wird die Blume nicht grün

    __________________________________________________ _________________________________________
    "Skatboarding is my life but it's not the only thing IN my life........"

    5. bester Skater NRWs

    Share this post

  7. #7
    Avatar von mullen24 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    2.121
    Also ich hab jetzt mal in den Archiven nachgeguckt (Problembehandlung) und da steht:

    Check your Internet connection and try to start ICQ again in 10 minutes. If you still cannot connect, check that the server is set correctly.

    was bedeutet das alles und was muss ich jetzt machen ??????????

    BITTE HELFT MIR DAS IST WICHTIG

    __________________________________________________ _________________________________________
    "Skatboarding is my life but it's not the only thing IN my life........" (Chet Thomas)
    "You conquer your board, your board didn't conquer you" (Chet Thomas)



    Share this post

  8. #8
    Avatar von Bimbo87 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    1.570
    am besten du lädst dir die allerneuste icq version aufn rechner. wenn das net klappt dann nimm icq2003a(find ich am besten). versuch einfach ma alles ansonsten bleibt dir nichts anderes übrig als dir einen komplett neuen account zu erstellen.

    Wer in einen Kampf ohne Respekt vor dem Feind zieht, wird diesen Kampf nicht lange führen!
    Share this post

  9. #9
    Avatar von mullen24 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    2.121
    Bitte wie erstelle ich einen neuen Account und was ist das?
    Wo kann ich mir die Version 2003a ziehen?
    Beim Start steht da nur:

    Can't establish connection. Check you Internet connection and ICQ connection settings, then try to reconnt to ICQ.

    Wie checke ich denn meine Internet Connection oder wo sind die ICQ connection settings und wie kann ich sie checken????

    @Jadzia_13: Sorry das mit dem neuen Thread war keine Absicht. Hatte vergessen das ich schon einen hatte!

    __________________________________________________ _________________________________________
    "Skatboarding is my life but it's not the only thing IN my life........" (Chet Thomas)
    "You conquer your board, your board didn't conquer you" (Chet Thomas)




    Share this post

  10. #10
    Avatar von DremoraLord Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2004
    Beiträge
    987
    um zu kucken ob deine internetverbindung steht,
    öffnest du die eingabeaufforderung.
    (alle programme -> zubehö ->eingabeauforderung)
    da gibst du ein:
    "ping www.heise.de" aber ohne anführungsstriche
    würde auch mit jedem andere server funzen z.B
    "ping www.google.de"

    hast du eine verbindung erscheint folgendes:
    (im falle von heise.de)

    Ping www. heise.de [193.99.144.71] mit 32 Bytes
    Daten:
    Antwort von 193.99.144.71: Bytes=32 Zeit=255ms
    TTL=248 bla bla bla...
    dann kommt noch eine ping-statistik...

    hat das geklappt ist deine internetconnection
    erstmal ok.

    Greetz
    DremoraLord

    Rasse: Dunkelelf
    Klasse: Kreuzritter
    Level: 51

    Gruftlord des Terrors im CDAB
    Leibwache von Wulfgardh,
    Stammeshäuptling der Nordmänner im Langhaus,



    ICH WERDE EURE SEELEN FRESSEN!
    *Seelenverschlingundröps*
    Share this post

Seite 1 von 5 123 ... Letzte ►►