1. #1
    Avatar von Black-Cat1981 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    21
    Hallo,
    werd hier noch irre.
    Wollte gerne das TDC von SH3 installieren,
    Instrumente sowie auch für den Torpedorechner, Fächerschuss usw.
    Leider lassen meine Englischkenntnisse etwas zu wünsche übrig und ich hab mittlerweile absolut keinen Plan mehr.
    Kann mir wer helfen?
    Wär echt toll.

    Ein Königreich für SH3.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Black-Cat1981 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    21
    Hallo,
    werd hier noch irre.
    Wollte gerne das TDC von SH3 installieren,
    Instrumente sowie auch für den Torpedorechner, Fächerschuss usw.
    Leider lassen meine Englischkenntnisse etwas zu wünsche übrig und ich hab mittlerweile absolut keinen Plan mehr.
    Kann mir wer helfen?
    Wär echt toll.

    Ein Königreich für SH3.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Davidorado Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    253
    Hi,

    also meinst du den TDC auf seiner eigenen Karte (F6 glaube wars)oder was meinst du? Das den jemand gemacht hat mag ich leicht anzuzweifeln.Ich würd dir ja einen fürs Sehrohr geben aber mein Link ist im Anus .

    Äh, ich wollt noch ma eine Frage reinwerfen falls das ok ist. Also, hat schon jemand einen Mod der die Besatzung ändert sprich: bei Alaaarm hoppelt die komplette Mannschaft durchs Boot. Ich wollt keine extra Diskussion aufmachen.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Black-Cat1981 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    21
    Naja, halt die alte Ansicht, in der der Tiefenmesser aussieht wie in SH3 und den runden Kompass. Die 3 Bedienelemente, die immer unten rechts waren.
    Und eben die alte Einstellung im Sehrohr, wo man den Streuwinkel einstellen konnte.
    Weist du was ich meine?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Davidorado Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    253
    Ja klar kenn ich. Aber das is doch alles im RDA mod drinne!?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Black-Cat1981 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    21
    RDA?
    Was ist da alles dabei, und wie installier ich des ganze?
    Hab die Datei:
    NewUIs_TDC_4_9_0_ByTheDarkWraith
    runtergeladen, blick aber nicht durch welches jetzt das Richtige ist, und wie ich es installieren soll.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Davidorado Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    253
    http://forums-de.ubi.com/eve/f...1033738/m/2211058678

    Hilfe für den TDC. Und bei dem RDA willst du mich veralbern oder??^^ Den kennt doch jeder der hier in das Forum geht. Hier im Mods teil die 4. Diskussion von oben.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Black-Cat1981 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    21
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Und bei dem RDA willst du mich veralbern oder?? </div></BLOCKQUOTE>
    Naja, ich hab mich damit einfach noch nicht so befasst.
    Hatte bei SH3 alles selbst umgeschrieben in der Cfg, Zone oder Basics -Datei, und den Rest über MinTweaker eingestellt, bis ich zufrieden war.
    Kannte das mit dem ModdEnabler auch noch nicht.
    Bin halt mehr so'n Gelegenheitsspieler.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Davidorado Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    253
    jaaa,

    aber die Threads die Sticky sind (die mit "!") die fallen doch übelst auf.
    Share this post