1. #1
    Avatar von Andree1970 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    3
    Hallo,

    hab das Patch installiert und nun bekomme ich keine dirkete Straßenanbindung an meine Fabriken.
    Kennt jemand das Problem??

    Andree
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Andree1970 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    3
    Hallo,

    hab das Patch installiert und nun bekomme ich keine dirkete Straßenanbindung an meine Fabriken.
    Kennt jemand das Problem??

    Andree
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Moryarity Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    12.431
    Hallo Andree1970 und willkommen im Forum

    Was genau meinst Du denn mit "keine direkte Straßenanbindung"?

    Kannst Du die Straßen nicht mehr bis an die Gebäude heran bauen oder was?!?

    Kannst Du davon vielleicht mal einen Screnshot hochladen (mit der Druck-Taste erstellen, im Anno Ordner den Ordner "Screenshots" öffnen und das Bild mit Imageshack.us hochladen), damit wir uns das mal ansehen können?!?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Andree1970 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    3
    Ich kann die STraße nicht mehr bis ans Gebäude bauen. Es fehlt ein kleines Stück und dadurch werden wie Waren nicht abgeholt.

    Andree
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Moryarity Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    12.431
    Mhh..also diese sProblem kenne ich bisher nicht.

    Benutzt Du eine Original CD oder einen No-DVD Crack?!?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Andree1970 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    3
    Ich verwende schon eine Original-CD. Hab auch schon bei der Hotline angerufen.

    Aber hat sich auch erledigt. Hab dass spiel noch mal neu gestartet und jetzt funktioniert es.

    Danke
    Share this post