1. #71
    Avatar von Solagon Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    1.060
    Zitat von DonJuseppe Go to original post
    Ich habe mal bei mir in der Registry nachgeschaut, der Eintrag "UseProxy" exestiert bei mir nicht. Da stellt sich jetzt die Frage, wie kommt es zu diesem Eintrag ?
    Die Antwort findest du in den FAQ des Ubisoft Supports und zwar hier.
    http://ubisoft-de.custhelp.com/app/a...-einstellungen
    Share this post

  2. #72
    Avatar von DonJuseppe Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    891
    Da steht das gleiche wie in dem Spieletipps Link. Das durch den Reg Eintrag "UseProxy" es zu keiner Verbindung kommt. Die Frage ist, wie kommt der Eintrag "UseProxy" da überhaupt hin ? Hinsichtlich U-Play Menue steht bei mir unter Proxyverbindung "automatisch", Standardeinstellung. Ich habe den Eintrag "UseProxy" nicht. Kommt es zu dem Eintrag wenn ich auf "erzwungen" gehe oder gibt es noch eine weitere Möglichkeit wie es zu diesem Eintrag kommt in Verbindung mit Spiel ?
    Share this post

  3. #73
    Avatar von Solagon Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    1.060
    Zitat von DonJuseppe Go to original post
    1.Die Frage ist, wie kommt der Eintrag "UseProxy" da überhaupt hin ?
    2. Ich habe den Eintrag "UseProxy" nicht
    zu 1.Die Antwort aus der FAQ ist:
    "Falls Sie keinen Proxy Server verwenden, dies allerdings bei Ihnen eingestellt ist, wird keine Verbindung zum Internet aufgebaut."
    da durch diese Einstellung der "UseProxy" Eintrag generiert wird und das Programm sich 'nen Wolf sucht, weil es keinen Proxy Server gibt.

    zu 2. Benutzt du denn einen Proxy Server? Wenn nicht, dann ist doch alles i.O..
    Share this post

  4. #74
    Avatar von DonJuseppe Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    891
    Ich war nur neugierig wie es überhaupt zu diesem merkwürdigen Reg Eintrag kommt.
    Share this post

  5. #75
    Avatar von jarekweiser13 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1

    verbindung zum server ist abgebrochen

    habe genau das gleich problem... könnte mir jemand sagen wie man es behebt?
    Share this post

  6. #76
    Avatar von Solagon Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    1.060
    Hallo jarekweiser13,

    bei deinem Problem gibt es sehr sehr viele Ursachen. Ein Teil davon und die passenden Lösungen sind in der FAQ des Ubisoft Supports beschrieben.

    Weitere Infos erhälts du, wenn du in der Suchmaschine deiner Wahl folgendes eingibts :

    "Anno 2070" "Verbindung zum Server ist abgebrochen"
    Share this post

  7. #77
    Avatar von creedear97 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    1
    Hallo.....

    Ich will ja wirklich nicht meckern, aber 2 Jahre nach dem letzten Post hier komme ich....

    Hab genau das gleiche problem und schon einiges ausprobiert und für das andere bin ich zu doof >:C
    Zurückgeben steht nicht in den Möglichkeiten da der code bereits aktiviert ist.

    SOOO EIN SCHEIß

    Hinzufügend noch :
    Beim Support von Ubi, gibt es ja auch so vorgeschlagene Lösungen mit links, die dich zu einer detailierten anweisung führen sollen... es funzt keiner von diesen links...
     2 people found this helpful
    Share this post

Seite 8 von 8 ◄◄  Erste ... 678