1. #101
    Avatar von Friedl9te Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    776
    Entschuldige womit soll ichs testen, mit original OLC 1.1.4 Stock ?
    Share this post

  2. #102
    Avatar von latemail Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    272
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Friedl9te:
    Entschuldige womit soll ichs testen, mit original OLC 1.1.4 Stock ? </div></BLOCKQUOTE>

    Ich dachte an GWX .... das habe ich aber gerade selbst gemacht .... mit "GWX 1.03" und "OLC GUI for GWX 1.03 (1.1.4)" funktioniert es auch problemlos, bei mir!! auch wieder ein VII-Sub

    entscheidend ist das Vorhandensein des OLC-Ordners, die Anpassungen wird OLC in der menuXXXX hoffentlich immer nach dem gleichen Schema vorgenommen haben ........

    viel Spaß beim Testen
    Share this post

  3. #103
    Avatar von U9-Sharky Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    313
    Hai Leutz,

    Ich habe jetzt mal den ganzen Thred durchgelesen und trotzdem ergaben sich folgende Fragen:

    1. Ist bei PeriTDC auch eine Slideout-Schalttafel für das UZO bei?

    2. Ist PeriTDC kombitabel mit WAC3?

    3. Hat WAC3 schon eine Slideout-Schalttafel oder sollte ich für WAC3 eine andere Slideoutschalttafelmod nehmen?

    4. In der Threadüberschrift steht PeriTDC v2.01 wo finde ich das? Ich finde hier nur für v1.01-3 DL-Links.
    Share this post

  4. #104
    Avatar von KretschmerU99 Forum Veteran
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    1.097
    @U9
    Es gibt einige angepaßte versionen für Großmods.
    In WAC dürfte eine ähnliche version enthalten sein, bitte notfalls nochmal deine Frage unter WAC stellen - da wird dir eher geholfen.
    In LSH ist dieses nicht enthalten. Es gibt eine ähnlich angepaßte Version.
    Oder du versuchst dich selbst, meine wissens nach liegt eine readme mit bei.

    Fette Beute!
    Share this post

  5. #105
    Avatar von traumcombi Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    197
    @ U9-Sharky

    Du kannst dir es von meiner Seite ziehen.

    http://hosted.filefront.com/traumcombi/

    Es sind 3 Ordner
    1. PeriTDC V 1.01
    2. PeriTDC V 1.03
    3. PeriTDC V 2.01

    gruß
    Traumcombi
    Share this post

  6. #106
    Avatar von Jermuk Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    4
    Ich krieg das irgendwie nicht installiert!
    Ich hab die Dateien berreits in die richtigen Ordner geschoben aber das in der Readme verstehe ich nicht. Soll ich da Stundenlang alles reinkopieren? Weil jetzt ist nur das Outfit verändert und nicht etwa die Tiefensteuerung des Torpedos!

    Vielen Dank im Voraus,

    Gruß Jermuk
    Share this post

  7. #107
    Avatar von latemail Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    272
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Jermuk:
    Ich krieg das irgendwie nicht installiert!

    <span class="ev_code_YELLOW">Klappt schon ... einfach Readme beachten</span>

    Ich hab die Dateien berreits in die richtigen Ordner geschoben aber das in der Readme verstehe ich nicht. Soll ich da Stundenlang alles reinkopieren?

    <span class="ev_code_YELLOW">Genau, das ist der Sinn der Readme ... und es dauert nicht Stunden, da es komplette Blöcke sind .... für Laien schätzte ich 10 Minuten (BACKUP nicht vergessen!!)</span>

    Weil jetzt ist nur das Outfit verändert und nicht etwa die Tiefensteuerung des Torpedos!

    <span class="ev_code_YELLOW">eben!! der Code fehlt</span>

    </div></BLOCKQUOTE>
    Share this post

  8. #108
    Avatar von Jermuk Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    4
    Danke!

    ABer könnte man dafür nicht ein Script schreiben?
    Ich gucke mal ob ich das hinkriege!
    (Ich denke nicht :-( )

    Gruß Jermuk
    Share this post

  9. #109
    Avatar von latemail Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    272
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Jermuk:
    Danke!

    ABer könnte man dafür nicht ein Script schreiben?
    Ich gucke mal ob ich das hinkriege!
    (Ich denke nicht :-( )

    Gruß Jermuk </div></BLOCKQUOTE>


    1. da es so viel Modifikationen der Menu.ini gibt ---&gt;&gt;&gt;&gt; keine Möglichkeit für ein automatisiertes Script

    2. andere haben es auch geschafft, aber wenn Du Fragen hast wie man so etwas macht, kannst mir auch gerne ne PN schicken, ich helfe wenn ich kann ......
    Share this post