1. #1
    Avatar von martienjan12035 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    10
    Wie beschleunigt man das Spiel?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Hutzi123 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    247
    "+"-Taste gedrückt halten.

    Oder "F11" drücken und den Geschwindigkeitsbutton unten in die Leiste ziehen, dann kannst Du durch einen einfachen Klick die Zeit so lange beschleunigen, bis Du nochmal drauf klickst.
     2 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    Avatar von martienjan12035 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    10
    schön dank!
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Kayakyle Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    8
    Du kannst auch wie ich zum bsp. gebäude drehen spiel beschleunigen verlangsamen auf maustaste legen dann braucht man die tastatur garnicht mehr und man kann sich ruhig aufs sofa legen und spielen^^.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von DerEroberer2261 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    19
    Ich bin auf der suche nach einer Funktion zum Beschleunigen des Spiels auf dieses Thema gestoßen, allerdings habe ich das Problem, dass das Spiel garnicht darauf reagiert, wenn ich F11 drücke.
    Weiß jemand was ich da tun kann um das Spiel trotzdem zu beschleunigen ohne die + Taste gedrückt zu halten?
    Ich spiele übrigens die 1. Kampagnen Mission der 2 Jahres Plan.
    Danke bereits im Voraus!
    mfg
    DerEroberer2261
    Share this post

  6. #6
    Avatar von IppoSenshu Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    2.619
    Drücke mal F11, dann erscheint unten eine Aktionsleiste. Dort findest du die Knöpfe zum beschleunigen und verlangsamen. Wenn du nochmals F11 drückst, verschwindet die Leiste wieder.
    Kannst dir auch die Buttons auf eine eigene Aktionsleiste ziehen, indem du die anklickst und mit der Maus in die leeren Felder ziehst.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von DerEroberer2261 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    19
    Ich habe jetzt ein Endlosspiel gestartet, dort funktioniert auch das mit der F11 Taste, keine Ahnung warum dies bei der Kampagne nicht funktioniert.
    Aber danke für die Hilfe!
    Share this post