1. #1
    Avatar von koffenbecher Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    59
    Hallo U-Bootkapitäne,

    ich mußte leider meine Festplatte neu formatieren und finde jetzt diesen Mod für SH3, welcher über einen Funkspruch angibt, wo sich feindliche Einheiten aufhalten, nicht mehr.
    Weiß jemand, wo man diesen Mod downloaden kann?

    mit freundlichem Gruß und besten Dank
    der Taucher
    Share this post

  2. #2
    Avatar von koffenbecher Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    59
    Hallo U-Bootkapitäne,

    ich mußte leider meine Festplatte neu formatieren und finde jetzt diesen Mod für SH3, welcher über einen Funkspruch angibt, wo sich feindliche Einheiten aufhalten, nicht mehr.
    Weiß jemand, wo man diesen Mod downloaden kann?

    mit freundlichem Gruß und besten Dank
    der Taucher
    Share this post

  3. #3
    Avatar von transparent1980 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    49
    Von so einem Mod habe ich noch nix gehöt.
    Spielst du das normale SH3 oder hast du noch irgendwelche Großmods drauf?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    @koffenbecher

    ist es das was du suchst? klick mich!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von koffenbecher Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    59
    Hallo Roteroktober 200,

    schön, daß du mal wieder versuchst, mir zu helfen.
    Erste Antwort:
    Kein Großmod.Es wird auch keiner draufkommen, weil meine Downloadgeschwindigkeit bei ISDN-Internet ein Graus ist.
    Zweite Antwort.
    Das ist´s nicht.
    Funtioniert hat die Sache in etwa so:
    Installation mit JSMG.
    Ikon auf Bildschirm legen.
    Neue Feindfahrt beginnen.
    Mit Alt und Tab laufendes Spiel verlassen.
    Ikon anklicken und aktuelle Feindfahrt auswählen.
    Dann ging ein Fenster auf, wo mit entsprechendem Datum aufgelistet war, in welchen Quadranten Konvois unterwegs sind, in welchen Häfen diverse Feindschiffe liegen,
    zu Beginn einer Kariere, welche Schiffe nicht angegriffen werden sollten usw.
    In etwa so hat es ausgesehen.
    Das Ding hat auch ganz ohne Großmod perfekt funktioniert.

    mit freundlichem Gruß an alle Helfer und
    speziell an roteroktober200
    der Taucher
    Share this post

  6. #6
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    @koffenbecher

    nach deiner beschreibung, könnte es ja nur das sein... klick mich!

    gruß roteroktober
    Share this post

  7. #7
    Avatar von koffenbecher Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    59
    Hallo roteroktober200,

    genau das wars!!
    Recht herzlichen Dank für Deine Mühe.

    Vielleicht kannst Du mir auch nochmal helfen.
    Diesen Mod mit den Rettungsbooten bekomme ich nicht zum laufen.
    Nach dem Download und entpacken in den Ordner Mods taucht der Mod ums verrecken nicht im Modenabler auf.
    Ich habs schon mehrmals probiert, nix geht.
    Möglicherweise ist er gar nicht JSGME tauglich.
    Hast Du eine Idee, was ich falsch mache, oder wie es anders geht?

    vielen Dank im vorab und mit freundlichem Gruß

    der Taucher
    Share this post

  8. #8
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    @koffenbecher

    langsam wird es teuer... nein, dafür ist ja auch das forum da, wenn man nicht klar kommt, zu fragen.

    was da bei dir schief läuft weiß ich nicht! dieser mod ist zu 100% mit dem enabler kompatibel. siehe bild und bei mir läuft er tadellos.



    vielleich ist beim download was "schief" gegangen. ich würde ihn noch einmal downloaden und installieren.

    gruß roteroktober
    Share this post

  9. #9
    Avatar von koffenbecher Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    59
    Hallo roteroktober,

    inzwischen habe ich es geschafft, nach Neuinstallation des Enablers und Neuinstallation des Mods, entpacken in den Ordner Mods usw, daß im Enabler der Mod auftaucht und auch aktiviert auf der rechten Seite steht.
    Aber warscheinlich haben das die Schiffbrüchigen noch nicht gemerkt, denn Sie weigern sich beharrlich, beim Sinken ihrer Kähne in die Boote zu gehen. Es scheint so, als saufen Sie lieber alle ab!!

    Ist es denn richtig, wenn ich den Enabler in den Ordner SH3 speichere, oder muß er in den Ordner Data gespeichert werden?
    Möglicherweise habe ich da was verbockt!

    viele Grüße
    der Taucher
    Share this post

  10. #10
    Avatar von traumcombi Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    197
    Moin kofferbecher

    In den SH3 Ordner Installieren ist richtig.
    Deine Mods alle in den Mods Ordner
    Den Ordner Erstellt Der Mod Enabler beim Installieren selbst, wenn nicht dann einfach einen Ordner mit der Bezeichnung Mods erstellen.

    viele grüße
    Share this post