1. #11
    Avatar von TheRealSam Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    6.167
    @Ali_Mente: Wie hast Du denn das erraten? ^^

    @Topic: Auch ich hatte vor ein paar Wochen dieses Problem.
    Merkwürdig, dass es immer nur bei ein paar Einzelnen auftritt und nicht bei allen zur gleichen Zeit.
    Wir haben das Problem auch schon längst weitergegeben.
    Share this post

  2. #12
    Avatar von Ali_Mente Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    303
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von TheRealSam:
    @Ali_Mente: Wie hast Du denn das erraten? ^^

    </div></BLOCKQUOTE>
    Hello Sam
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Nicht immer Texte nur überfliegen, sondern ganz lesen.
    </div></BLOCKQUOTE>
    du solltest dich an deinen weisen Spruch halten - ich habe nicht geraten, sondern gefragt.
    Das wirst du doch jetzt hoffentlich verstehen?
    Share this post

  3. #13
    Avatar von Moryarity Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    12.431
    @Ali_Mente: Ich glaube, Du missverstehst Sam einfach
    Share this post

  4. #14
    Avatar von Larnak Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    3.335
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Ali_Mente:
    ich habe nicht geraten, sondern gefragt.
    </div></BLOCKQUOTE>

    Und wenn jemand ein von Dir gestelltes Rätsel direkt ohne Nachdenken richtig löst, fragst Du nicht "woher weißt Du das?" oder "Wie hast Du denn das erraten?", sondern sagst einfach nur "ja"?

    Zum Problem: Hatte ich vor einigen Wochen auch. Momentan geht's wieder, aber ich freue mich schon aufs nächste Mal, denn das kommt so sicher wie Ubisofts nächstes Game-Launcher Spiel.
    Share this post

  5. #15
    Avatar von GAZ18260 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    120
    Gestern abend trat dieses Problem wohl wieder verstärkt auf.
    Vermutung: Wenn mann das Forums loggin auf automatisch einloggen stehen hat und der loggin Server nicht geht installiert sich ein cookie der ab diesem Zeitpunkt automatisch umleitet (Seite erscheint kurz lädt aber nicht vollständig und wird umgeleitet).
    Lösungsvorschlag (auf user-Seite):
    Ubi.com cookies im Browser löschen. Beim erneuten Aufruf der Seite muss man sich einmal wieder manuell einloggen (so der Server wieder geht). Ging zumindest unter Firefox.

    An Ubi:

    Das ist so aber kein Zustand. Unerfahrene User sperrt man so auf einige Zeit vom Forum aus !(der Cookie ist vermutlich zeitlich befristet)


    Wenn es vielleicht mal in einige Köpfe reingeht:
    Das Forum sollte nicht der Hinterhof von Ubi sein sondern eines der Vorzeigezimmer!
    Hier ist dringend Renovierungsbedarf !
    Ein tolles und funktionierendes Forum bringt auf längere Sicht verkaufstechnisch bestimmt mehr als dieses Twitter und facebook Gedöns !
    Share this post

  6. #16
    Avatar von NebelkraeheCK
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    155
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von GAZ18260:
    Gestern abend trat dieses Problem wohl wieder verstärkt auf.
    Vermutung: Wenn mann das Forums loggin auf automatisch einloggen stehen hat und der loggin Server nicht geht installiert sich ein cookie der ab diesem Zeitpunkt automatisch umleitet (Seite erscheint kurz lädt aber nicht vollständig und wird umgeleitet).
    Lösungsvorschlag (auf user-Seite):
    Ubi.com cookies im Browser löschen. Beim erneuten Aufruf der Seite muss man sich einmal wieder manuell einloggen (so der Server wieder geht). Ging zumindest unter Firefox.

    An Ubi:

    Das ist so aber kein Zustand. Unerfahrene User sperrt man so auf einige Zeit vom Forum aus !(der Cookie ist vermutlich zeitlich befristet)


    Wenn es vielleicht mal in einige Köpfe reingeht:
    Das Forum sollte nicht der Hinterhof von Ubi sein sondern eines der Vorzeigezimmer!
    Hier ist dringend Renovierungsbedarf !
    Ein tolles und funktionierendes Forum bringt auf längere Sicht verkaufstechnisch bestimmt mehr als dieses Twitter und facebook Gedöns ! </div></BLOCKQUOTE>

    Du sprichts mir aus der Seele

    Grüss Gott Frau/Herr UBI,
    ist es denn wirklich so schwer euer Forum mal zu checken was da quer läuft ??? machen das jetzt etwa auch die Rumänischen Entwicklewr die für SH5 Verantwortich sind ???
    Es ist Nervig wenn man ins Forum geht, laut Forum nicht angemeldet ist, einen Beitrag schreiben oder beantworten möchte dauernd mit Systemerror zu kämpfen hat. Ich will auf einen Beitrag antworten dann kommt das Anmeldefenster, ich melde mich korrekt an dann kommt Sytemerror zweiter versuch wieder Anmeldefenster, selber Vorgang dann kommt das Fenster ich sei schon angemeldet und solle auf Go drücken um zurückzugehen und mich wieder anmelden zu können. Irgendwann nach dem dritten Versuch bin ich irgendwie plötzlich angemeldet und ich kann schreiben. Wenn ich mich dann wieder abmelde geht das gleiche Spielchen wieder von vorne los. Ich bin langjähriger Ubikunde gewesen aber was in eurem Haufen momentan abgeht ist nicht mehr erträglich. Nichts mehr funktioniert aber das zu 100%, na ist ja auch ne Leistung.
    Bitte erzählt mir nicht dass es an meinem Sytem liegen würde, meine Kiste ist neu, sauber und nur euer Forum Spackt rum. Alle anderen foren in denen ich bin funktionieren einwadfrei !!!

    PS:.ich stelle nie auf eingeloggt bleiben ein.
    Share this post

  7. #17
    Avatar von andi9x17 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    708
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von GAZ18260:
    Gestern abend trat dieses Problem wohl wieder verstärkt auf.
    Vermutung: Wenn mann das Forums loggin auf automatisch einloggen stehen hat und der loggin Server nicht geht installiert sich ein cookie der ab diesem Zeitpunkt automatisch umleitet (Seite erscheint kurz lädt aber nicht vollständig und wird umgeleitet).
    Lösungsvorschlag (auf user-Seite):
    Ubi.com cookies im Browser löschen. Beim erneuten Aufruf der Seite muss man sich einmal wieder manuell einloggen (so der Server wieder geht). Ging zumindest unter Firefox.

    An Ubi:

    Das ist so aber kein Zustand. Unerfahrene User sperrt man so auf einige Zeit vom Forum aus !(der Cookie ist vermutlich zeitlich befristet)


    Wenn es vielleicht mal in einige Köpfe reingeht:
    Das Forum sollte nicht der Hinterhof von Ubi sein sondern eines der Vorzeigezimmer!
    Hier ist dringend Renovierungsbedarf !
    Ein tolles und funktionierendes Forum bringt auf längere Sicht verkaufstechnisch bestimmt mehr als dieses Twitter und facebook Gedöns ! </div></BLOCKQUOTE>

    leider klappt das nicht bei IE8 und Opera. jedes mal wenn ich mich anmelden möchte kommt auch diesen dummen system error.

    Go to Hell or die on Battlefield!!
    Share this post

  8. #18
    Avatar von Moryarity Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    12.431
    Das Problem ist zwar nervig aber doch recht einfach zu umgehen.

    Einfach wenn der System Error erscheint einen neuen Tab öffnen und die Forums-Seite laden, dann ist man doch angemeldet und kann mit der neuen Seite ganz normal schreiben und antworten.
    Share this post

  9. #19
    Avatar von muf Moderator
    Registriert seit
    Apr 2002
    Ort
    Neu-Ulm
    Beiträge
    3.768
    also seit 3 Tagen verfolgt mich dieser Fehler auch wieder

    Ganz einfache lösung: sobald der System Error kommt einfach 2x auf Zurück im Browser ... dann ist man da wo man hin wollte.

    Falls man sich zum Antworten in dem Popup eingeloggt hat, und da der Fehler kommt, einfach das Popup schließen und die Seite neu laden, dann ist man dort auch angemeldet und klickt halt nochmal neu auf Antworten.
    Share this post