1. #1
    Avatar von Thomas208 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    4
    ***Bock auf ein neue Gamebpad oder ne neue Maus?Dann besuche pulsrusgame.at/slash(Bald verfügbar)***

    Achso Sony macht die besten Konsolen
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Thomas208 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    4
    ***Bock auf ein neue Gamebpad oder ne neue Maus?Dann besuche pulsrusgame.at/slash(Bald verfügbar)***

    Achso Sony macht die besten Konsolen
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Shetland96 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    339
    Ne danke...

    Warum machste hier des überhaupt?

    Verkaufst du die oder was?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Thomas208 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    4
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Shetland96:
    Ne danke...

    Warum machste hier des überhaupt?

    Verkaufst du die oder was? </div></BLOCKQUOTE>

    Nö nö, das ist ganz ehrlich nur ein verzweifelter Versuch den Key wieder frei zubekommen, denn mein Bruder hat sich "Siedler 7" gekauft und auf seinem Laptop installiert, nun geht nicht, nun haben wir es auf meinem leistungsfähigeren PC fast drauf gepakct nur der Key ist ja jetzt vergeben und ich hoffe der wird wieder freigegeben wenn dies Konto "Thomas208" gelöscht wird.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von muf Moderator
    Registriert seit
    Apr 2002
    Ort
    Neu-Ulm
    Beiträge
    3.737
    logg dich halt auf deinem PC mit dem Account ein

    Du kannst dich ja da einfach mit dem Account einloggen, dann musst den Key nicht nochmal eingeben und kannst direkt los zocken
    Share this post

  6. #6
    Avatar von agkfm Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    85
    Ich bezweifele, dass Du so den Code wieder frei bekommst. Du schaffst es vielleicht, Dich für das forum zu sperren, aber das ist dann auch alles.

    Hast Du Dich an den Support gewendet?

    Und warum verwendest Du nicht einfach den account vom anderen Rechner. Die Spiele sind ja nicht an den Rechner gebunden sondern an ein Account.
    Share this post