1. #1
    Avatar von PhilippKausch Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beitrge
    156
    Hi,

    hab 256MB Ram. Heisst das den nun das Vampire gar nicht erst luft? Ansonsten erflle ich alle anderen Anforderungen, nur diese Rams halt nicht (Mein Comp ist halt auch schon wieder 2 Jahre alt). Doom 3 hat auch gefunzt, obwohl es ja auch 384MB Ram braucht!

    Wre sehr dankbar fr eure Hilfe!

    MfG Phil
    Share this post

  2. #2
    Avatar von PhilippKausch Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beitrge
    156
    Hi,

    hab 256MB Ram. Heisst das den nun das Vampire gar nicht erst luft? Ansonsten erflle ich alle anderen Anforderungen, nur diese Rams halt nicht (Mein Comp ist halt auch schon wieder 2 Jahre alt). Doom 3 hat auch gefunzt, obwohl es ja auch 384MB Ram braucht!

    Wre sehr dankbar fr eure Hilfe!

    MfG Phil
    Share this post

  3. #3
    Avatar von PrinceofShadows Forum Veteran
    Registriert seit
    Jun 2002
    Beitrge
    1.436
    Naja, je mehr RAM umso besser, denn der Arbeitsspeicher entlastet ja den Prozessor
    Aber: hast du 256MB normalen RAM oder DDR? Weil das entsprche dann 512MB
    Share this post

  4. #4
    Avatar von p4TrIX Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beitrge
    234
    natrlich funktioniert es. Aber halt nicht so wie mit 384. Frage hast du SD oder DDR. Und duall channel?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von p4TrIX Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beitrge
    234
    sorry, hab keinen geldscheier fr neues mobo ram und lfter!
    Share this post

  6. #6
    Avatar von PhilippKausch Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beitrge
    156
    Also ich hab: 256 MB (PC2100 DDR SDRAM)

    Was heisst das denn nun? Hab ich jetzt 256MB Ram oder entspricht das 512MB Ram?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von darknight976 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2002
    Beitrge
    241
    sind einfach 256; ein wenig schneller getaktet als nicht-DDR Speicher. An 512 Mb kommst du aber auch mit DDR Speicher nicht ran.Kann Daten nur ein wenig schneller in den Speicher laden.
    Share this post