1. #291
    Avatar von Kpt.Blaubae2012 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    6

    ?

    Silent Hunter 5ist wohl das erste Spiel dass ohne Mods nicht funtioniert ?

    habe inzwischen einige ctds und bingerade mal in Kiel eingelaufen.

    kann mir mal jemand erklären wo ich wie das game offline einschalten kann?

    Ist mir auchnoch nicht passiert dass ich auf der Suche nach informationen auf kilometerlange Bug Threads stosse....

    ich wollt eigentlich nur mal kurz ubooten....
    Share this post

  2. #292
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi Kpt.Blaubae2012,

    willkommen im Forum!

    kann mir mal jemand erklären wo ich wie das game offline einschalten kann?
    Hierz gibt es ein Topic. Siehe Link.


    Gruß Ruby
    Share this post

  3. #293
    Avatar von Kpt.Blaubae2012 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    6
    Danke für die schnelle Reaktion.
    Habe den Gamelauncher neu installiert ,alles ist gepatcht und ich hab den Reg schlüssel eingegeben, alles prima.
    Danach schmiert alles ab mit der Meldung ich soll das Spiel neu instalieren , Gamelauncher hat einen Fehler :-(
    Ich versuche seit 2 Wochenenden sh5 zu installieren , was ist das für ne XXX ?

    und jetzt bitte keinen Hinweis, ich soll noch 10000 andere seiten lesen, hab ich alles schon und komme zu keinem ergebnis.
    Share this post

  4. #294
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi Kpt.Blaubae2012,

    wo und wann bricht das Spiel genau ab.

    Hast du den Gamelauncher nach dieser Anweisung deinstalliert und wieder installiert?


    Gruß Ruby
    Share this post

  5. #295
    Avatar von Kpt.Blaubae2012 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    6
    Hallo Ruby,

    sorry, dass ich entnervt aufgegeben habe und den Beitrag hier nimmer gelesen.

    Mach ich aber heute und da bin ich einen schritt weiter, weil das TUT habe ich schon gespielt......nur mit dem modden klappt überhaupt nix...
    ich bin wahrscheinlich durch sh3 mods verwöhnt...
    alleine der umstand bis zum spielstart 3minuten zu warten finde ich übertrieben...kann man dieses uplay nicht ausstellen und die abfrage?



    lg, ein entnervter-weil seit einer woche Installationsversuche fehlgeschlagen.
    Share this post

  6. #296
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi Kpt.Blaubae2012,

    Nein, den Uplay kann man nicht abstellen. Du kannst den glaube ich auf Offline stellen. Bin mir aber da momentan nicht sicher.

    Gruß Ruby
    Share this post